der, всего лишь пустые слова! Я тоже могу сказать мандарин лучше апельсина. Где доказательства? Может ссылки какие на этот счет? Очень интересно будет почитать
Stalker-Dag, что доказать?кому то нравится апельсин,кому то мандарин.у каждого разные нравы.так что каждому свое.насчет хавка.кому то нравится то как она выглядит,(тебе наверно),типа что там охлад крутой,2 вентиля,трубки и т.д дохера фаз,кондеров и т.д.но ето не главное,а все лишь приманка для лохов,также как и многа наклеек на коробке.насчет разгона хавка,то он ничем не лучше оастальных.ети 10-20мгц погоды не сделают.не раз читал что что хавк что обычная,одно и тоже,практически во всех планах(разгон,темпа).насчет ссылокюкакие?на статьи сацйтов?нафиг они нужны,когда лаборатории берут в компаний карты,потом им еще и платять чтоб хорошо написали,и дают хороший екземпляры надо читать отзывы реальный пользователей(не школоты),
C-Jey, seclub.org/forum/goto/12527624/ -зачем мне твоя зарплата,ну ты и шутник. Просто после нового года также буду брать С.Б. А вот что именно пока не знаю,не силен я в этом, но твоя конфигурация мне понравилась. Поэтому и спросил цену.
18 дек 2010 в 18:49