Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хочу поблагадорить всех своих друзей, кто всегда меня поддерживал. Тех у каво хоть немного есть чувство юмора. Спасибо модерам раздела компьютеры без исключения. Ну и конешно же спасибо мне юзеру Писят. Такого как я больше нет и небудет, прощай пися камушкин, надеюсь найдешь себе новый дом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
Nightwishmen
9 мар 2007 в 22:43
Первый раз пишу в этой теме.А неее_второй__:) (см.наказания) ТЕОДОРА,хорошо что ты есть______без тебя бы было совсем плохо___
*
jEk
9 мар 2007 в 23:11
Holodochek, ВАМ спасибо:-) за ты что ВЫ есть.
*
Mocco
11 мар 2007 в 19:35
Хотелось бы выразить благодарность юзеру Limm за его неоценимую помощь юзерам в поиске музыки. :kul2: Так держать!!!
*
vOvAn2OO6
12 мар 2007 в 15:44
Необъятное спасибо модеру SerW за отличную работу в раделе компьютеров! Всегда сам пользуюсь твоими FAQ и другим рекламирую))) И отдельного упоминания заслуживает порядок в теме "Раздача ICQ"! Так держать!!!:cool:
12 мар 2007 в 15:47 / vOvAn2OO6 (1)
*
РЕЗОНАНС
12 мар 2007 в 16:00
Спасибо всему форуму без исключения,на мой взгляд это лучший форум в сети, спасибо всем друзьям и недругам ( :gy: ,особенно в Спорте), и всем остальным за интересное общение.
*
White_BeaR
12 мар 2007 в 17:35
Я хочу поблагодарить всех создателей за сей чудный сайт, а особенно одного из них- KodopiK, Антон, спасибо
*
CTOП
13 мар 2007 в 12:31
Хочу поблагадорить всех своих друзей, кто всегда меня поддерживал. Тех у каво хоть немного есть чувство юмора. Спасибо модерам раздела компьютеры без исключения. Ну и конешно же спасибо мне юзеру Писят. Такого как я больше нет и небудет, прощай пися камушкин, надеюсь найдешь себе новый дом.
*
bernyfox
16 мар 2007 в 13:25
хочу поблагодарить всех консольщиков за интересные беседы и споры в соответствующем разделе! Герман Вирус, викс, Бэнтон, пуговка, сеня и всех остальных! имхо, мы самый спокойный народ на секлабе!)))
*
ФMC
16 мар 2007 в 19:00
bernyfox, присоединяюсь :-)
*
bernyfox
16 мар 2007 в 19:06
ФMC, прошу прощения, тебя забыл...
ФМС"у тоже респекттттт!!!!!
*
ФMC
16 мар 2007 в 19:18
bernyfox, вообще, я имел ввиду то, что благодарю этих людей вместе с тобой, а не то, что меня нет в списке:-) А ещё мы забыли =Turbo= - и ему респект и уважуха ;-)
*
bernyfox
17 мар 2007 в 05:36
ночью нашел 6 мп3шек для ищущих и одну книжку))) БОЛЬШОЙ МНЕ РЕСПЕКТ!!! мне понравилось, будем дальше так делать:) вот видите, какой я хороший бываю, когда конкурсы не делаю?! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026