ночью нашел 6 мп3шек для ищущих и одну книжку))) БОЛЬШОЙ МНЕ РЕСПЕКТ!!! мне понравилось, будем дальше так делать:) вот видите, какой я хороший бываю, когда конкурсы не делаю?! :lol:
Необъятное спасибо модеру SerW за отличную работу в раделе компьютеров! Всегда сам пользуюсь твоими FAQ и другим рекламирую))) И отдельного упоминания заслуживает порядок в теме "Раздача ICQ"! Так держать!!!:cool:
Спасибо всему форуму без исключения,на мой взгляд это лучший форум в сети, спасибо всем друзьям и недругам ( ,особенно в Спорте), и всем остальным за интересное общение.
Хочу поблагадорить всех своих друзей, кто всегда меня поддерживал. Тех у каво хоть немного есть чувство юмора. Спасибо модерам раздела компьютеры без исключения. Ну и конешно же спасибо мне юзеру Писят. Такого как я больше нет и небудет, прощай пися камушкин, надеюсь найдешь себе новый дом.
хочу поблагодарить всех консольщиков за интересные беседы и споры в соответствующем разделе! Герман Вирус, викс, Бэнтон, пуговка, сеня и всех остальных! имхо, мы самый спокойный народ на секлабе!)))
bernyfox, вообще, я имел ввиду то, что благодарю этих людей вместе с тобой, а не то, что меня нет в списке:-) А ещё мы забыли =Turbo= - и ему респект и уважуха
ночью нашел 6 мп3шек для ищущих и одну книжку))) БОЛЬШОЙ МНЕ РЕСПЕКТ!!! мне понравилось, будем дальше так делать:) вот видите, какой я хороший бываю, когда конкурсы не делаю?!
9 мар 2007 в 22:43