Хочу выразить благодарность всем своим друзьям , за то что они есть, перечислять долго, поэтому они сами поймут, надеюсь.. Отдельное спасибо за СЕклуб, за наш замечательный форум! Вообще самый лучший сайт на планете земля.. Имхо!
А я тоже скажу. Огромное спасибо всем, кто умеет по-человечески общаться, без войн, матов и оскорблений. Всем, у кого есть чувство юмора. Всем, кто помогает тем, кому нужна помощь. И всем друзьям- отдельно- за то, что вы именно такие, как есть!
Ghost, тоже хочу отблагодарить тебя за оказанную мне помощь и за терпение. За то что можешь остановить меня, когда я в гневе, добрым словом в отличие от "некоторых"... Большое тебе спасибо!!!
Огромное спасибо Etty, не ожидал, что новичку, проведшему на сайте пару минут, лишь затем, чтобы найти игру, так быстро и квалифицированно помогут. Создателям движка и дизайна сайта, за то, что здесь всё так красиво и удобно. Отдельная благодарность KodopiK-у, отнесшемуся с пониманием к моей просьбе, которую вполне мог проигнорировать, Ghost-у, самому уравновешенному модератору и Holodochek(Лида, терпения тебе с нами:-):romawki:
2 июл 2007 в 22:19