Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CyberDEMOH, +1, Ghost Shelti всегда радуют ночным присутствием. :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
Афина
2 июл 2007 в 22:19
Tehnos88, спасибо, Никита!
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 22:54
Хочу выразить благодарность всем своим друзьям :druzhba: , за то что они есть, перечислять долго, поэтому они сами поймут, надеюсь.. :-) Отдельное спасибо за СЕклуб, за наш замечательный форум! Вообще самый лучший сайт на планете земля.. Имхо!
*
CyberDEMOH
2 июл 2007 в 23:05
Пасибо Ghost"у за то что он (будучи GMT +3 :-D) не спит по ночам и следит за порядком на форуме :) вот как сейчас, например.
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 23:10
CyberDEMOH, присоединюсь к твоим словам, замечательный человек, в случае чего ночью к нему единственному можно обратиться за помощью! Ghost :super:
*
Ghost
2 июл 2007 в 23:13
Дык это... Не за что. :stesnit: Ґґ
*
d!mboy
2 июл 2007 в 23:14
CyberDEMOH, +1, Ghost Shelti всегда радуют ночным присутствием. :biggrin:
*
Афина
2 июл 2007 в 23:25
Ghost, Колька, вот тебе всегда отдельное спасибо! За всё.
*
ПлacтилиH
2 июл 2007 в 23:29
Большое спасибо тем,кто создал этот замечательный форум. Ребят,вы лучшие!
*
Ghost
2 июл 2007 в 23:35
А я тоже скажу. Огромное спасибо всем, кто умеет по-человечески общаться, без войн, матов и оскорблений. Всем, у кого есть чувство юмора. Всем, кто помогает тем, кому нужна помощь. И всем друзьям- отдельно- за то, что вы именно такие, как есть!
*
Dmitri
3 июл 2007 в 21:01
Спасибо V@!PER"y !! Настоящий админ.Всегда выслушает и поможет,респект!
*
slonik81
4 июл 2007 в 06:44
Ghost, тоже хочу отблагодарить тебя за оказанную мне помощь и за терпение. За то что можешь остановить меня, когда я в гневе, добрым словом в отличие от "некоторых"... Большое тебе спасибо!!!
*
Sergy
4 июл 2007 в 07:18
Огромное спасибо Etty, не ожидал, что новичку, проведшему на сайте пару минут, лишь затем, чтобы найти игру, так быстро и квалифицированно помогут. Создателям движка и дизайна сайта, за то, что здесь всё так красиво и удобно. Отдельная благодарность KodopiK-у, отнесшемуся с пониманием к моей просьбе, которую вполне мог проигнорировать, Ghost-у, самому уравновешенному модератору и Holodochek(Лида, терпения тебе с нами:-):romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025