Катюшка Shelti, Школьник, Холодочек, Ташка Дикая Вишенка, Николя Гост, и все модераторы форума спасибо Вам за то, что Вы есть без Вас форум был бы скучным и однообразным
Хочу поблагодарить создателей сайта за такой прекрасный проэкт и всех кто помогает ему процветать, а так же нашим лучшим админам, модерам за то что они есть! Хочу сказать спасибо Malcolm"y за его нелёгкий труд по переводу DЕЕP 3D! Санёк, спасибо! Выразить отдельную благодарность Коле (Etty) за его доброту! Коль, спасибо за всё!
Хочу сказать спасибо Мalcolm"у за перевод игр M.A.S"у и Etty за то что всегда они мне помогают и ещё спасибо Kodopic"у и не только за такой прекрасный сайт и за то что он всегда слушает мой бред.
Хочу сказать спасибо Мalcolm"у за перевод игр M.A.S"у и Etty за то что всегда они мне помогают и ещё спасибо KodopiK"у и не только за такой прекрасный сайт и за то что он всегда слушает мой бред.
Хочу поблагодарить всех модеров, которые принимают участие в наведении порядка в разделе кпк и коммуникаторы (Alexbur, Dark Viktor, EZJ). Вы делаете большое дело . Так же спасибо mOn9oos. Он только недавно вступил в наши ряды, но уже принимает активное участие. Всем вам огромное спасибо. Ваш труд виден, и ни в коем случае не игнорируется.
К сожалению, не знаю, кто вчера модерил раздел Спорт, но хочу выразить благодарность тому Человеку за понимание и сохранение объективности оценки! Большое спасибо! Со своей же стороны обещаю впредь сдерживать эмоции (если бы дали бан, то вполне заслуженно) еще раз спасибо :druzhba:
20 окт 2007 в 13:45