Kastapraf, сомневаюсь, что на форуме есть место для "доски позора". согласись, некрасиво получится: ты ругаешь человека, кто то начинает его защищать... обстановка накаляется... в общем, вряд ли это кому нибудь нужно. так что все претензии-в личку
Kastapraf, а Сашыка за что клеймить позором? Он человек интересный и мой ему респект. Просто он в свое время все слишком серьезно воспринял и поэтому оказался непонят. И из упрямства (он вообще упрям) нахулиганил слегка... Короче, респект Сашыку за пытливый ум, упорство в достижении поставленых целей, смелые идеи и самопожертвование (прям Джордано Бруно - сгорел на костре, зажженом неразделившими его мысли)! P.S. Ну вот и тут слегка накалили обстановку...
Как-то я пропустил в свое время эту темку. Надо исправить! Респект всем людям, кто выкладывал много игр: Роджеру, Etty и другим. ответный респект Revival. Респект однополчанам из армии геймеров, с которыми я вместе побеждал захватчиков в Альянсе Роботов, например. И привет людям, с которыми я делаю сайт http:// *.org.ru Линкеру, Гр. Юзеру, Титану и Дракуле.
25 апр 2006 в 18:03