Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dgakonda, Дима, я читал тут темку одну "доска почёта" называется. Спасибо тебе за благодарность :-) И с прошедшими праздниками. Желаю тебе не пропускать ни одного мяча в свои ворота!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
bengardt
11 янв 2007 в 05:45
SerW, да хороший модер был! /мы с ним с дружились!
*
slon666
11 янв 2007 в 06:56
Сер Ш, спасибо Серега тебе огромное, мне очень приятно, теперь моя очередь.))) пока ты в нашем разделе не был модером, то наш раздел был черт те что. Теперь же загляните туда, там чистота, на все важные темы даны ссылки, все юзеры знают друг друга, все друг друга уважают, короче все у нас там пучком! Короче личный респект Сереге за всю сделанную работу, поверьте, он в разделе пахает больше чем в своем МГУ. Короче серега держи марку, мы лучшие! :kul2: :kul3:
*
zup
11 янв 2007 в 07:16
Отдельное спасибо,я не кому сказать не могу,их очень много... Но создателям сайта,а так-же тех,кто им помогал и помогает сейчас---ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Через ваш сайт я и с мобильником на ТЫ общаюсь и в компе немного шарить стал. Удачи и всех благ вам!!!
11 янв 2007 в 07:18 / zup (1)
*
ФMC
11 янв 2007 в 08:59
Dgakonda, Дима, я читал тут темку одну "доска почёта" называется. Спасибо тебе за благодарность :-) И с прошедшими праздниками. Желаю тебе не пропускать ни одного мяча в свои ворота!
*
T®@ktO®i§t
11 янв 2007 в 09:39
BeNGarDT, хто хорошим модом был? //
если б слону все сказали бы пасиба кому он помог то тема бы лопнула :gy: маладецъ, скока компаний к банкротсву усилено подводит
*
bengardt
11 янв 2007 в 09:43
T"@ktO"i§t, офф раньше Slon666 был модером!
*
ФMC
11 янв 2007 в 11:41
Предыдущий свой пост хотел в личку написать :-D Ещё от праздников не отошел:-) В свою очередь, хочу поблагодарить всех, кто в своё время (да и сейчас нередко) помогал мне, выделять никого не буду, много времени займёт. Спасибо способным "ученикам" - ребята, вы придаёте мне веру в себя. И спасибо администрации сайта!
*
Jewerly
11 янв 2007 в 11:44
Спасибо Etty,за помощ!
*
Dgakonda
11 янв 2007 в 12:32
ФMC, спасибо! ;) :druzhba: ;)
*
KMFDM
11 янв 2007 в 18:03
Хочу сказать огромное спасибо J.Sam"у за спасение моей аськи))) Огромное спасибо тебе и уважение:-)
*
SerW
12 янв 2007 в 00:48
slon666, а мне приятно, что тебе приятно. :puh: Спасибо ещё раз, но уже за то, что меня поблагодарил! )
*
Пиcят
12 янв 2007 в 19:19
Хачу сказать СПАСИБО фсем тем хто сегодня поздравил миня с днюхой, перечислять нибуду так как их очень многа, удачи вам друзья :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026