Хочу поставить Плюс своему братцу,ромирос ты просто ну мой брат каких не было в реале,и не будет,так же хочу отметить всех своих друзей/Аленькую,доброе привидение,Юлечку,брата уже отметил,талантливого поэта,Лёшу-фдуча,Пашу-шерпава,и моего кавказского друга,Ред эт я про тебя,Если кого забыл извените
Та-да!Под звуки торжественного марша вручаю грамоту "Патчётный (и панечётный, часто и полезно здесь появляющийся) секлубовец" . Новому модератору Diman_98.С его назначенем приятнее стало посещать раздел по ПК. seem7, Sekira, SerW-вот как представлю, кто бы без них помогал усмирять софт и железо, сразу грустно и тоскливо становится на душе.
Всей команде SE Themes Studio.Тем кто давно уже этим увлекается-дикого вдохновения, когда получаются действительно стоящие вещи. Тем кто только начал-не отступать и не сдаваться, каждая следующая тема будет лучше предыдущей.
Роману фон Вик Урану Третьему за популяризацию болтологических прог и просто за то что он весёлый казанский парень. Андрей Анатольевич Школьников-патамушта гладиолус. erik.71 и CheshiR- такие же как и я, ценители cell phone digital art, у них по связке ключей от складов с этими вкусностями.
26 авг 2006 в 02:48