Привет всем. Ситуация следующая: есть прославленный ростелекомовский AR 800, настроил на нем вафлю, работает замечательно, но при попытке подключить проводной интернет выдает сообщение об ошибке код 651. Как бороться?
Ребят, срочно нужна помощь! Сейчас контрольную пишу, завтра сдавать, и интернет пропал. QDSL-1040 модем, дизель от ЮТК. Всё работало нормально, без сбоев. И вдруг перестали грузится страницы. При этом сеть через имеющуюся точку доступа подключена как раньше, НО теперь пишет, что сеть БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!!! Пересоздание точки доступа не помогло. На модеме все лампочки горят. Перезагружал комп, включал-выключал модем, смотрел через диспетчер устройств - проблем не пишет... Что делать? Помогите! ЗЫ: пишу с телефона.
Модем работает нормально лампочки горят все подключено нормально. Всё как обычно было но к интернету подключения нет. Провайдер говорит проблема у нас. Выручайте
Проблема не у меня, у девушки. Я вот уже дома, загляните завтра вечером в тему. Я отпишусь. Хотим ещё Позвонить провайдеру. У них ведь тоже техники должны быть которые на дому работают. Провайдер кстати да волготелеком
Привет всем. Ситуация следующая: есть прославленный ростелекомовский AR 800, настроил на нем вафлю, работает замечательно, но при попытке подключить проводной интернет выдает сообщение об ошибке код 651. Как бороться?
12 июн 2012 в 18:58