McDev, попробуй сам забить в любой поисковик это слово и посмотри на количество полученных результатов предлагаешь мне среди этих миллионов искать офсайт твоего прова? зайди на любой городской форум-портал и наверняка в поиске найдёшь и настройки, и адрес провайдера.
Alexux, сат интернет если я не ошибаюсь это тарелка- с огромным пингом. изменить ситуацию с пингом не меняя прова практически нереально, но попробуй поругаться со своим провом по этому поводу, тут все зависит от него и не коим образом от твоего компа. а пинг у тебя действительно очень большой даже в своей стране.// я тоже звонил в тех поддержку чтобы мне сделали пинг как у череповца,
мне приятная девушка сказала прислать скрины и трасерт моего и черепа, что я и сделал(мой пинг 40 а черепа 30-нечестно.) девушка пообещала чтонибудь придумать. на след день я позвонил и мне ответил мужик и сказал что ничем они помочь не могут и сиди с таким какой есть пинг. // я понял что проблема в оборудовании моего города так задержка идет на вологде- 1 пункте трасерта, так как после вологды к пингу до вологды примерно прибавляется по 10 как
2 сен 2008 в 13:52