cranz, "выделеную линию(без номера телефона,чисто провод телефоный для инета..." Выделенная линия по телефонному проводу? Ну ты юморист Выделенку когда прокладывают обычно это провод сразу в сетевую карту.
cranz, "выделеную линию(без номера телефона,чисто провод телефоный для инета..." Выделенная линия по телефонному проводу? Ну ты юморист Выделенку когда прокладывают обычно это провод сразу в сетевую карту.
p@SHOK"k-61O, все правильно выделенная линия - телефонный кабель который вставляется в адсл модем, отличие от простого адсл в том что на нем нету телефонного номера
p@SHOK"k-61O, Leased Line / Выделенная линия — Постоянное соединение компьютера (локальной сети) с удаленным компьютером посредством выделенной линии. Существует несколько видов такого соединения: по медной паре, с помощью оптоволоконных кабелей и на основе радиоканала. www.corvette-telecom.ru/ru/termin/ хотя бы отсюда, "по медной паре" о чем я и говорил. www.mega-link.ru/sposoby_3.php еще тут у примеру
Всем привет,в4ера возникла такая проблема как обы4на решил зайти в инет кликаю на рабо4ем столе ярлык инета установилась связь с сервером как обы4на но инета на самом деле нету,я уже давно пользуюсь этой сетью и подобных проблем у меня еше не возникало,помагите пожалуста
Таварищи у меня такой вопрос.На работе подключают АДСЛ,но тариф конечно будет лимитный,если привысишь лимит, платишь со своего кармана.Что если я на работе буду использовать логин и пароль от домашней безлимитки?Как долго меня не вычислят и чем это чревато?
17 апр 2009 в 14:07
Выделенку когда прокладывают обычно это провод сразу в сетевую карту.