p@SHOK"k-61O, все правильно выделенная линия - телефонный кабель который вставляется в адсл модем, отличие от простого адсл в том что на нем нету телефонного номера
cranz, "выделеную линию(без номера телефона,чисто провод телефоный для инета..." Выделенная линия по телефонному проводу? Ну ты юморист Выделенку когда прокладывают обычно это провод сразу в сетевую карту.
p@SHOK"k-61O, все правильно выделенная линия - телефонный кабель который вставляется в адсл модем, отличие от простого адсл в том что на нем нету телефонного номера
p@SHOK"k-61O, Leased Line / Выделенная линия — Постоянное соединение компьютера (локальной сети) с удаленным компьютером посредством выделенной линии. Существует несколько видов такого соединения: по медной паре, с помощью оптоволоконных кабелей и на основе радиоканала. www.corvette-telecom.ru/ru/termin/ хотя бы отсюда, "по медной паре" о чем я и говорил. www.mega-link.ru/sposoby_3.php еще тут у примеру
Всем привет,в4ера возникла такая проблема как обы4на решил зайти в инет кликаю на рабо4ем столе ярлык инета установилась связь с сервером как обы4на но инета на самом деле нету,я уже давно пользуюсь этой сетью и подобных проблем у меня еше не возникало,помагите пожалуста
Таварищи у меня такой вопрос.На работе подключают АДСЛ,но тариф конечно будет лимитный,если привысишь лимит, платишь со своего кармана.Что если я на работе буду использовать логин и пароль от домашней безлимитки?Как долго меня не вычислят и чем это чревато?
17 апр 2009 в 14:07
Выделенку когда прокладывают обычно это провод сразу в сетевую карту.