Проводил как то эксперимент, пинг и скорость в пределах своего города(на сервер другого оператора) как в тарифе написано. На соседние города уже хуже, а на иные континенты пинг до 0.5 с и скорость до 1/5 от тарифа..
Проводил как то эксперимент, пинг и скорость в пределах своего города(на сервер другого оператора) как в тарифе написано. На соседние города уже хуже, а на иные континенты пинг до 0.5 с и скорость до 1/5 от тарифа..
Сервисы тестов были разные, яндекс, 2ip, speedtest и т.д. Может кто знает, а какова вообще щас ситуация с магистральными сетями и на сколько нас разводят обещая по 8Мбит/с?
Помогите пож. Вчера все работало. Сегодня включаю модем и нет соединения.:-( Перестала гореть лапочка Data. Модем интеркросс. Подскажите плиз че это значит и как это исправить?:-(
mozoos, а причем тут файлообменные сети и скорость, если мне скажем охота удаленную онлайн трансляцию посмотреть (тут совсем иные параметры соединения интересны)?
Ребят,а почему когда я подключаю модем к компу то шум в трубке телефона(шум ток во время разговора),а у сосед моего нет,или это от компа зависит(у меня ноутбук) ?
20 ноя 2009 в 06:23