ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
SeVa, в дровах дело скорей всего

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
Kerbo
4 янв 2010 в 09:22
Привет! подскажите какой можем надо взять чтобы поддерживал 8мб/с щас стоит ICxDSL 5633 E (250кб/с)
*
FOB1O
7 янв 2010 в 09:42
Типы, у меня такая проблема, я бабло кинул на QIWI. Мне нада положить деньги на Дизель, ток я не найду его в списке, только ЮТК интернет есть. Дизель к ютк и относится, но я не хочу деньги угробить не услышав вашего мнения, ложить на ютк или не так? Лицевой счёт интернета есь там, ток написан не лицевой, а как-то подругому. Жду вашего ответа, кто ложил и знает помогите!!!
7 янв 2010 в 09:44 / FOB1O (1)
*
SeVa
13 янв 2010 в 01:31
Подскажите, не могу настроить домашний интернет(utel) подключил провода (роутер Dlink 2500u ) но комп его не видит, переустановил винду и сбросил роутер...не помогло . Сетевуха встроеная в мать (m3n78 pro) может драйвер поменять? но не могу его найти для win XP
*
ФлиHH
13 янв 2010 в 02:25
SeVa, в дровах дело скорей всего
*
dimkoska
14 янв 2010 в 14:49
народ помогите живу в деревянном двух этажном доме на первом этаже а соседи живут на втором и у них имеется городской телефон с ними не в оч хороших отношениях но это единственный способ провести интернет т.е от них.как это сделать?и так чтобы несильно их тревожить?помогите пожалуйста
*
DjSE
14 янв 2010 в 15:31
dimkoska, они должны во-первых согласиться на проведение к тебе интернета, во-вторых должны заключить договор об оказании информационных услуг, и в-третьих они должны быть уверены что ты будешь платить все исправно... Есть второй вариант, пустить ветку от них. Но нужно подключить телефон или провести линию и платить за нее (не много). И затем на себя оформить инет. Вот и все.
*
DjSE
14 янв 2010 в 15:32
SeVa, в комплекте с модемом, есть диск, все нужное на нем. И второе скачай дрова на ДЛИНКовском сайте..
*
DjSE
14 янв 2010 в 15:35
Kerbo, а ты на каком тарифе??? Просто практически любой DSL модем пропускает 21 мбит/сек, все зависит от твоего провайдера и повторюсь еще раз, твоего тарифа.
*
dimkoska
14 янв 2010 в 16:10
а сколько примерно стоит пусть ветку от них или линию
*
DjSE
14 янв 2010 в 16:30
dimkoska, ну у меня стоит 100 рублей (каждый месяц), но зато домашнего телефона нет... Плачу в компанию все)
*
iNEZ
14 янв 2010 в 18:33
живу один в пещере хочу подключится к инете не у кого спросить. Вообщем имеется все для подключения интернета. Хочу это сделать самостоятельно. DSL шнур соединяет комп и модем, а LAN шнур телефон и комп? И поставляется ли эти шнуры вместе с модемом или мне надо это отдельно брать ? Спасибо цивилизация !
*
mcRepin
14 янв 2010 в 20:46
здрасти у меня у друга какойто глюк с ним за инет заплачено но он не может ни куда заити кроме скаипа, в чем может быть проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025