Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
AcerLab, меня, допустим, вполне устраивает, что мне электронная почта сразу грузится, как только приходит на ящик. До 300 кб полностью, свыше 300 только заголовки. Без всяких там СМС-оповещений. Будь они- приходилось бы вручную почту загружать, полюбому. А так я захожу лишь и читаю. Одно плохо- приходящее письмо нельзя сразу открыть как смс! :-((((( оно не появляется поверх всех окон. Это реально неудобно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 456
*
Malcolm
ts 4 июл 2007 в 07:46
MakcиM, ну вот, уведомление включаешь. Ты автоподключение имеешь в виду? А у меня на mail.ru просто автоподключение горит серым, на Gmail тоже. Само ничего, естественно, не приходит.
*
quick_83
5 июл 2007 в 07:57
MakcиM, как на mail.ru настройки делаешь для imap4,у меня после смены pop3 на imap4 пишет не верный пароль.
*
contradictor
5 июл 2007 в 10:14
Malcolm, у меня приходит. Там маленький нюанс . Там пишется типа это должно поддерживатся опером
*
contradictor
5 июл 2007 в 10:18
quick_83, сервер imap.mail.ru , имя пользователя я@mail.ru это пример целиком пишеш пользователя.
5 июл 2007 в 10:19 / contradictor (1)
*
Malcolm
ts 5 июл 2007 в 13:06
MakcиM, каким еще опером, это должен поддерживать почтовый сервис и твой тел. Оператор должен только обеспечить тебе GPRS (или черезо что ты там в инет выходишь?), в остальном он больше никак на услуги почты не влияет.
*
Ezhicka
6 июл 2007 в 08:34
Malcolm, у меня в билайне платное подключение к пуш, зато потом можно бесплатно пользоваться. Зависит от конкретного оператора
*
Rybakov
6 июл 2007 в 11:09
У меня все получилось с регистрацией на Cortado. В настройках- шифрование, Север входящих: SSL; Сервер исходящих: без шифрования. У меня Билайн. Порты не менял. Все сообщения проходят адекватно.
*
Malcolm
ts 6 июл 2007 в 12:52
Ezhicka, что-то я не понял, это услуга оператора у тебя, что ли? Ну и у меня тоже Билайн, но при чем тут почтовый сервис, я не понял.
*
AcerLab
28 июл 2007 в 20:08
Зачем морочить голову есть более удобное решение. На каждом почтовом сервисе (оператора) должны быть настройки почты - фильтры сообщений - добавить фильтр (в данном пункте ставим галочки: Для всех писем, Уведомить на телефон, Сохранить письмо). Будет приходить SMS при получении на сервер нового письма.
*
romiros
29 июл 2007 в 06:49
AcerLab, меня, допустим, вполне устраивает, что мне электронная почта сразу грузится, как только приходит на ящик. До 300 кб полностью, свыше 300 только заголовки. Без всяких там СМС-оповещений. Будь они- приходилось бы вручную почту загружать, полюбому. А так я захожу лишь и читаю. Одно плохо- приходящее письмо нельзя сразу открыть как смс! :-((((( оно не появляется поверх всех окон. Это реально неудобно.
*
Malcolm
ts 29 июл 2007 в 18:55
AcerLab, ну SMS - это, конечно, лучше, чем ничего, но есть по крайней мере два недостатка: нужно все ранво лезть и принимать самому почту - это раз, и два: при активном обмене почтой память входящих SMS будет быстро засоряться, и ее придется чистить.
*
AcerLab
27 авг 2007 в 21:36
Malcolm, я конечно согласен, но есть одно но, например на счету нет денег естественно автоматически оно тебе не загрузит письмо, а мой способ хоть сообщит что пришло письмо на ящик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026