Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
FFedorr
8 сен 2007 в 00:10
Makcumyc, что то я прочитал и не понял:) разясни что ли. Это платно получается? Если так то сколько в месяц?
*
FFedorr
8 сен 2007 в 00:33
Кстати прочитал всю тему, сделал как описано,но работать не хочет:( делал регу на cortado.com тел к790 :( почему так?
*
Makcumyc
8 сен 2007 в 00:48
Фeдop, да платно, цены описаны внизу!
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 11:33
Makcumyc, да ты бы мог мне это не копировать, я и сам это вчера читал. Я сначала подумал, что действительно Push email, но когда захотел включить, наткнулся на уже описанный мной ввод номера телефона. Договор-то я видел, ты вот мне на соображения по поводу номера ответь.
*
Makcumyc
8 сен 2007 в 11:46
Malcolm, номер это причуда ихняя! А почему ты решил что если ты номер пишеш то это не push? В инструкции чётко написано- push-email, значит это он! А номер нужен для совершения оплаты, улуга то платная!
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 11:59
Makcumyc, в инструкции написано - это еще ничего не значит. Ты ведь сам не получал? Нет. А метод оказания услуги странный, так что не факт, что это действительно Push.
*
Makcumyc
8 сен 2007 в 14:17
Malcolm, как раз таки наоборот, фактов что это НЕ push, а соглашение это оф. документ который более весомый чем догатки, и что ты имееш в виду под "страный метод предоставления услуги" ? Ты где о методе читал? Сылочку
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 15:49
Makcumyc, ты лучше создай себе ящик и попробуй настроить эту услугу, тогда поймешь, о чем я говорю. Там два первых уведомления придут бесплатно, если что.
*
Makcumyc
8 сен 2007 в 17:10
Malcolm, ящик давно зарегил, только не являюсь я обладателем телефона 5-ого поколения!
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 18:58
Makcumyc, ну а что тут я скажу-то? У меня вот 5-го, я попробовал настроить, и оказалось, что услуга у них какая-то странная. А вообще хрен знает, по-моему, глупо рассуждать о том, что мы сами не использовали. Но если это и Push, то во всяком случае я платить за него хочу, я лучше буду бесплатным пользоваться.
8 сен 2007 в 19:03 / Malcolm (1)
*
Makcumyc
8 сен 2007 в 20:12
Malcolm, ты хотел сказать НЕ хочеш?:-)гг да в принципе никто не знает как оно должно быть, возможно там несколько вариантов! Литературу бы почитать по push email
*
Malcolm
ts 8 сен 2007 в 20:21
Makcumyc, да, слово пропустил. :) Это верно, литературы по нему крайне мало...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024