MakcиM, ну вот, уведомление включаешь. Ты автоподключение имеешь в виду? А у меня на mail.ru просто автоподключение горит серым, на Gmail тоже. Само ничего, естественно, не приходит.
MakcиM, каким еще опером, это должен поддерживать почтовый сервис и твой тел. Оператор должен только обеспечить тебе GPRS (или черезо что ты там в инет выходишь?), в остальном он больше никак на услуги почты не влияет.
У меня все получилось с регистрацией на Cortado. В настройках- шифрование, Север входящих: SSL; Сервер исходящих: без шифрования. У меня Билайн. Порты не менял. Все сообщения проходят адекватно.
Зачем морочить голову есть более удобное решение. На каждом почтовом сервисе (оператора) должны быть настройки почты - фильтры сообщений - добавить фильтр (в данном пункте ставим галочки: Для всех писем, Уведомить на телефон, Сохранить письмо). Будет приходить SMS при получении на сервер нового письма.
AcerLab, меня, допустим, вполне устраивает, что мне электронная почта сразу грузится, как только приходит на ящик. До 300 кб полностью, свыше 300 только заголовки. Без всяких там СМС-оповещений. Будь они- приходилось бы вручную почту загружать, полюбому. А так я захожу лишь и читаю. Одно плохо- приходящее письмо нельзя сразу открыть как смс! :-((((( оно не появляется поверх всех окон. Это реально неудобно.
AcerLab, ну SMS - это, конечно, лучше, чем ничего, но есть по крайней мере два недостатка: нужно все ранво лезть и принимать самому почту - это раз, и два: при активном обмене почтой память входящих SMS будет быстро засоряться, и ее придется чистить.
Malcolm, я конечно согласен, но есть одно но, например на счету нет денег естественно автоматически оно тебе не загрузит письмо, а мой способ хоть сообщит что пришло письмо на ящик.
ts 4 июл 2007 в 11:46