Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Malcolm
ts 4 июл 2007 в 11:46
MakcиM, ну вот, уведомление включаешь. Ты автоподключение имеешь в виду? А у меня на mail.ru просто автоподключение горит серым, на Gmail тоже. Само ничего, естественно, не приходит.
*
quick_83
5 июл 2007 в 11:57
MakcиM, как на mail.ru настройки делаешь для imap4,у меня после смены pop3 на imap4 пишет не верный пароль.
*
contradictor
5 июл 2007 в 14:14
Malcolm, у меня приходит. Там маленький нюанс . Там пишется типа это должно поддерживатся опером
*
contradictor
5 июл 2007 в 14:18
quick_83, сервер imap.mail.ru , имя пользователя я@mail.ru это пример целиком пишеш пользователя.
5 июл 2007 в 14:19 / contradictor (1)
*
Malcolm
ts 5 июл 2007 в 17:06
MakcиM, каким еще опером, это должен поддерживать почтовый сервис и твой тел. Оператор должен только обеспечить тебе GPRS (или черезо что ты там в инет выходишь?), в остальном он больше никак на услуги почты не влияет.
*
Ezhicka
6 июл 2007 в 12:34
Malcolm, у меня в билайне платное подключение к пуш, зато потом можно бесплатно пользоваться. Зависит от конкретного оператора
*
Rybakov
6 июл 2007 в 15:09
У меня все получилось с регистрацией на Cortado. В настройках- шифрование, Север входящих: SSL; Сервер исходящих: без шифрования. У меня Билайн. Порты не менял. Все сообщения проходят адекватно.
*
Malcolm
ts 6 июл 2007 в 16:52
Ezhicka, что-то я не понял, это услуга оператора у тебя, что ли? Ну и у меня тоже Билайн, но при чем тут почтовый сервис, я не понял.
*
AcerLab
29 июл 2007 в 00:08
Зачем морочить голову есть более удобное решение. На каждом почтовом сервисе (оператора) должны быть настройки почты - фильтры сообщений - добавить фильтр (в данном пункте ставим галочки: Для всех писем, Уведомить на телефон, Сохранить письмо). Будет приходить SMS при получении на сервер нового письма.
*
romiros
29 июл 2007 в 10:49
AcerLab, меня, допустим, вполне устраивает, что мне электронная почта сразу грузится, как только приходит на ящик. До 300 кб полностью, свыше 300 только заголовки. Без всяких там СМС-оповещений. Будь они- приходилось бы вручную почту загружать, полюбому. А так я захожу лишь и читаю. Одно плохо- приходящее письмо нельзя сразу открыть как смс! :-((((( оно не появляется поверх всех окон. Это реально неудобно.
*
Malcolm
ts 29 июл 2007 в 22:55
AcerLab, ну SMS - это, конечно, лучше, чем ничего, но есть по крайней мере два недостатка: нужно все ранво лезть и принимать самому почту - это раз, и два: при активном обмене почтой память входящих SMS будет быстро засоряться, и ее придется чистить.
*
AcerLab
28 авг 2007 в 01:36
Malcolm, я конечно согласен, но есть одно но, например на счету нет денег естественно автоматически оно тебе не загрузит письмо, а мой способ хоть сообщит что пришло письмо на ящик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024