FRPG "Afterlife" | SEclub.org
FRPG "Afterlife"
Все новые
Всего сообщений: 89
*
Sores
7 май 2012 в 15:06
Тема исключительно для игры. Вопросы следует задавать здесь: Об игре "Afterlife"
*
Sores
7 май 2012 в 15:08
Сан Шайн, ты по-прежнему не мог привыкнуть, что не нуждаешься во сне или пище. Иногда по ночам ты ложился в кровать, где лежал до утра, широко раскрыв глаза; иногда отправлялся бесцельно бродить по городу, а ноги сами несли тебя; иногда проводил всю ночь, уставившись в стереовизор или газету. Ты все еще надевал свою куртку из синтекожи, прежде, чем отправиться куда-то, хотя уже точно знал, что даже выйди ты на улицу полностью обнаженным, тебе не грозят ни мороз, ни жара. Порой ты ловил себя на том, что смотрел на полки продуктовых магазинов, вспоминая, когда же в последний раз ел.
Этой ночью ты сам не заметил, как зашел в квартал «развлечений» Дредфорта. Небо на востоке уже светлело, но шлюхи, наркоманы с выбритыми затылками и богатые молодые бессмертные не спешили расходиться. Жизнь здесь не замирала ни на секунду.
Раздался звонок телефона. Звонили из интерната, но экран видеосвязи был выключен.
- Морган Моррис? – осведомился сухой голос.
Ты подтвердил.
- Ваша дочь заболела, вы не хотели бы приехать к ней?
Чтобы выбраться за пределы мегаполиса, тебе пришлось раскошелиться на аэротакси. Водителем оказался сухой чернокожий смертный, который к твоему удовольствию не стремился завязать беседу.
Когда вы прибыли, алое солнце уже выглянуло из-за горизонта. Территория интерната была огорожена трехметровым забором, вход только по пропускам. Но страж отсканировал твой паспорт и, кивнув, пропустил тебя внутрь.
Ты прошел мимо детских площадок, каких-то небольших пристроек и странного вида сооружений. Ты не сразу понял, что это просто статуи.
У входа в здание тебя встретил очень высокий и казавшийся узкоплечим лысый мужчина с водянистыми глазами, облаченный в серебристый свободный балахон с капюшоном и невзрачные черные туфли.
*
Sores
7 май 2012 в 15:08
Arsen13, эта ночь, как и вся последняя неделя выдались беспокойными – в интернате царила эпидемия. То ли сломалась система очистки воды, то ли какая-то зараза поселилась в вентиляции, то ли и то и другое вместе. Детишек мучали жар и кашель, многие жаловались на боль в животе.
Тебе вместе со всеми другими воспитателями пришлось спокойно, но не без раздражения принять на себя заботу над детьми, потому что персонал реаниматологов справлялся из рук вон плохо. Они говорили, что это простое отравление, но тогда было неясно, почему они никак не могли его вылечить.
Кроме того, тебе поручили обзванивать родителей младенцев до года и осведомляться, не желают ли они повидать свое дитя. Ты без удивления отметил, что из всех, кому ты позвонил, приехать как можно быстрее согласился лишь один человек, некто Морган Моррис. В интернате у него была крошечная девочка по имени Сара, которой не исполнилось еще и года.
Ты позвонил Моррису в половину шестого утра, а через сорок минут его аэротакси приземлилось у ворот.
Морган оказался худощавым и совсем юным на вид мужчиной. Девушки бы назвали его весьма привлекательным, острый нос с небольшой горбинкой, выступающие скулы и прямоугольный начисто выбритый подбородок делали его достаточно уверенным, лицо обрамляли темно-русые волосы. Однако в серовато-голубых глазах ты легко прочел, что он чувствует себя достаточно неуютно. Одет он был просто и неброско.
Кроме всего этого, он был очень молод. Если у него столь юная дочка, то он и сам Возродился совсем недавно.
*
arsen13
7 май 2012 в 17:01
Sores, -Добро пожаловать, мистер Моррис. Мое имя - Яков Каплан. - Воспитатель протянул руку отцу девочки. Произнося свою фамилию, он сделал явное ударение на первый слог. Дождавшись реакции отца, он продолжил:
-Как я уже упомянул ранее, ваша дочь - Сара - заболела. Воспитателям поручено оповестить родителей (это слово он проговорил чуть медленнее и спокойнее, будто пробуя его на вкус) всех заболевших. Мне достались воспитанники до года. Не волнуйтесь, с ней все в порядке. Во всяком случае, ничего опасного для здоровья, насколько я могу судить. - он замолчал, приветливо улыбнувшись. Потом, будто опомнился, посерьезнел:
-Простите меня (при этом воспитатель не изменился в лице, словно извинение для него было лишь формальностью), вы, должно быть, хотите увидеть свою дочь. Не возражаете если я проведу вас? - он повернулся боком к отцу, указал раскрытой ладонью по направлению ко входу в интернат, другой рукой слегка подталкивая посетителя.
*
Sores
7 май 2012 в 20:51
Millie, за одну ночь, проведенную в интернате под личиной реаниматора ты прекрасно узнал это место, разузнав все подходящие места отхода, обнаружив пульт охраны и даже успел мельком взглянуть на парнишку.
Видео, на котором его показывали перед заданием, было сделано достаточно давно, поэтому ты не сразу узнал его. Из миловидного паренька с копной светло-каштановых волос он превратился почти в панка. Половина головы была обрита, а длинные волосы со второй половины были зачесаны на обритую часть. Так же, как и почти все остальные дети, он лежал в постели и бесконечно кашлял и сморкался.
Оставалось надеяться, что он сможет достаточно резво передвигать ногами, если это понадобится.
Сейчас ты ошивался у поста охраны, делая вид, что читаешь чье-то дело, хотя на самом деле на экране инфолинка был развернут свежий номер Playguy.
Часы показывали без десяти семь – до начала операции оставалось десять минут. Ровно в семь утра блокировка с ворот должна быть снята, а охрана на пульте обезврежена.
Из легкой задумчивости тебя вывел один из молодых воспитателей интерната, выскользнувший откуда-то из-за угла.
- Док? – обратился он к тебе серьезным тоном. - Вы нужны в третьем корпусе, там девочке совсем плохо, ей необходимо жаропонижающее.
*
Sores
7 май 2012 в 20:51
DeLs2se, ваш аэрокар приближался к интернату. До начала операции оставалось десять минут, все шло точно по расписанию. Ты вновь оглядел команду.
За штурвалом сидел угрюмый Красавчик МакМиллан. Его обожженные губы были сжаты в узкую линию, и ты не мог понять, ухмыляется он или просто ожог так стянул кожу на его лице. Да, никогда нельзя было догадаться, о чем думает Красавчик. Казалось, его лицо жило независимо от мыслей. Бывало, он рассказывал шутки с такой рожей, будто только что сожрал ребенка, а порой – наоборот, паскудно ухмылялся, прежде чем в ярости разбить сопернику голову о ближайшую стену. Говорили, когда его обожгло, что-то в аккумуляторе в башке Красавчика расплавилось и повредило мозг, поэтому он ведет себя порой как псих.
Рядом с ним в очередной раз чистил свой дробовик Баркен. И без того крепкий и сильный, он укрепил свои кости и установил фибромышцы. Разок тебе довелось видеть, как он голыми руками перевернул автомобиль, чтобы вытащить Остина.
Остин как раз сидел рядом с тобой. Он давно не проходил процедуры, поэтому глаза и щеки у него ввалились, кожа стала почти прозрачной и покрылась пятнами, те зубы, что не были стальными, выпали. Жуткое зрелище представлял собой этот некогда веселый и бодрый человек, первый из Легиона, который вышел с тобой на связь. В руках он сжимал пистолет-пулемет.
Ну и кроме того, в больнице вас ждал еще один член команды. Ты видел его всего раз. Высокий, молодой на вид, с длинными красными волосами и весь пышущий жизнью. Говорили, он себе даже член восстановил. От его успеха или неудачи в этой операции зависело многое.
Отряд был бы достойным, если бы кто-то взял на себя роль лидера, но… Каждый знал свою часть плана и категорически отказывался подчиняться другим легионерам рядом с собой, так что приходилось надеяться, что механизм отряда хорошо слажен и каждый и без приказа поймет, чего от него ждут.
- Эй, Вальтер! – окликнул тебя вдруг Красавчик. – А что ты будешь делать, если тебе придется прикончить какую-нибудь малявку из интерната? [ход свободный]
7 май 2012 в 20:52 / Sores (1)
*
Millie
8 май 2012 в 00:15
"Док" понимающе кивнул, не отрываясь от "личного дела".
- Конечно-конечно, - Лео сделал вид, будто в ускоренном темпе дочитывает важные строки из дела. - Я догоню вас через минуту.
На секунду он заколебался: если это не сработает, придется придумать что-то еще, чтобы спровадить этого воспитателя. Вырубать его сейчас крайне не хотелось.
8 май 2012 в 00:16 / Millie (1)
*
Сан Шайн
8 май 2012 в 01:13
- Да, конечно, я хотел бы с ней повидаться, - с обеспокоенностью в глазах ответил Морган, заходя в открытую воспитателем дверь. - Что я могу для нее сделать? – уголок его губ раздраженно дернулся. - И сколько это будет стоить?
«Что же, придется, видимо, отложить следующую операцию на неопределенный срок» - подумал он. Не зарабатывая больших денег на работе, Морган копил свои гроши, чтобы вернуть хотя бы некое подобие бывшей жизни, от которой он по глупости отказался. – «Жизнь моей дочери все-таки важнее»
*
DeLs2se
8 май 2012 в 09:37
"Я надеюсь мне не прийдется этого делать. Дети в нашей войне пока еще не участвуют..." - произнес Вальтер спокойным голосом. Включив 3D-модель интерната, он начал в который раз изучать здание и возможные пути отхода.
*
Sores
8 май 2012 в 23:20
Arsen13, тебе оставалось только подивиться молодости и неопытности Морриса. Ты заверил его, что никаких денег в лечение вкладывать не потребуется, а его сюда пригласили просто на случай, если ему вдруг захочется побыть у кровати своего ребенка.
Ты провел Моргана в интернат и повел его по коридорам в направлении яслей, при этом описывая систему, по которой Правительство берет на себя все расходы по воспитанию ребенка.
Минут через пять вы оказались в просторном помещении яслей.
Ты провел Моргана к его дочурке и остановился рядом, с облегчением отметив, что девочке сегодня как будто бы лучше. Датчики температуры тела отметили 37 градусов, давление было в норме, как и почти все прочие жизненные показатели.
Открыв крышку капсулы с ребенком, ты почтительно отошел в сторону.
*
Sores
8 май 2012 в 23:21
Сан Шайн, Яков Каплан спокойно пояснил тебе, что за уход над твоей дочерью с тебя не возьмут ни кредита. Все дело было в некой государственной программе по воспитанию детей, тонкости которой и пояснял тебе воспитатель, пока вел тебя к яслям.
По пути ты с определенным интересом разглядывал стены интерната, хотя тебе все еще помнилось то место, где вырос ты сам. Особых различий тебе обнаружить не удалось, возможно, строили их по примерно одинаковым планам. А может и вовсе по одному и тому же. Отличался лишь цвет стен, которые тебе запомнились бледно-желтыми, а здесь были светло-голубыми, да всяким мелочами.
Вскоре вы оказались перед герметичной дверью яслей. На них была надпись «0-1», что означало новорожденных. Каплан провел ладонью по идентификатору и двери раздвинулись, пропуская вас внутрь.
Помещение яслей было разбито на боксы в алфавитном порядке. Младенцы лежали в автономных капсулах, полностью снимающих их жизненные показатели, вызывающие воспитателей, если что-то было не так и даже кормившие детей синтетическим грудным молоком.
Вы подошли к боксу, табло над которым синими буквами гласило: «Моррис, Сара».
Ты сразу узнал свою дочурку, а она, едва завидев тебя, улыбнулась. Тебе хотелось думать, что она узнала тебя, хотя ты не был в этом уверен.
Яков Каплан открыл прозрачную крышку капсулы, чтобы ты мог взять девочку на руки и почтительно отошел чуть в сторону.
8 май 2012 в 23:21 / Sores (1)
*
Sores
8 май 2012 в 23:21
Millie, воспитатель чуть потоптался на месте в неуверенности, но все-таки кивнул и вновь скрылся за углом. Больше он тебя не беспокоил, так что остаток срока до начала операции ты провел в спокойствии.
Часы показывали без одной минуты семь.
Благодаря информации, добытой Легионом и собственным наблюдениям, ты точно знал, что в комнате охраны сейчас находятся двое бессмертных, еще около дюжины рассредоточено по территории интерната. Вооружены они все были лишь разрядниками, а в качестве защиты использовали легкие бронежилеты и шлемы с пуленепробиваемыми забралами.
Дверь в комнату охраны не запиралась, необходим был лишь доступ к панели, но на этот случай тебе выдали хак-спайдера – крошечное запрограммированное создание дожидалось своей минуты в кармане. Требовалось лишь выпустить его на панель, а взломает он ее сам. После этого оставалось разблокировать двери, соедениться с командой, указать им путь к парнишке и свалить. Проще некуда.
Часы показали 7:00.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016