Шесть лет назад,как появился первый телефон-сименс МЕ45,сразу мания появилась узнавать новые сайты.тетрадку завел,целыми днями в нее писал с рекламы всякой и каталогов.и секлуб удачно попал туда:)тетрадку ту до сих пор бережно храню:) По началу секлуб"ом пользовался мало,но потом все больше и больше.а зареггался только, сами видите когда. Всем знакомым рекомендую секлуб.
А мне сеструха интернет настроила в тлф и сказала,что музыку здесь дешево качать.Так я с полгода без регистр.входила.Все мои знакомые здесь бывают и любят SEclub!
Гг...раньше не понимала людей,хто тратит свое время сидя в чатах... раз подруга сюда затянула,так до сих пор с этой подругой и не вылазим и между прочим нисколько не жалею
попала на секлаб оч давно...тогда у меня ещё небыло компа. я хотела скачать песню Наутилуса - Дыхание, которую мне предложил послушать мой бывший парень. я не знала где её можно найти и он дал мне этот сайт...вот
Случайно нашел этот сайт. Сначала качал отсюда бесплатные мелодии и приложения. А почитав форумы, нашел много интересных постов и зарегистрировался здесь.
21 авг 2009 в 21:11