Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
«Блин какие обзоры не смотрю во всех говорят что он скрипт с боку. Вот даже видео как его устранять www.youtube.com/watch?v=3aQCn0cbVHo»
У меня аппарат выпущенный на 45 неделе. Ничего не скрипит. Конечно может быть мне просто повезло и попался хорошо собранный экземпляр, а может в новых партиях эту проблему решили. Я не знаю. Но на всякий случай рекомендую брать телефон из новых партий, не раньше 45 недели прошлого года. Может тогда ничего скрипеть не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
Sprint777
29 янв 2013 в 07:25
когда в нете сижу, 100 мб озу свободно всего
*
КоБаЛьТ
29 янв 2013 в 15:35
STORO, нет не пригодится я живу в Украине :укр:
*
КоБаЛьТ
29 янв 2013 в 18:25
Блин какие обзоры не смотрю во всех говорят что он скрипт с боку. Вот даже видео как его устранять www.youtube.com/watch?v=3aQCn0cbVHo
29 янв 2013 в 18:34 / КоБаЛьТ (1)
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 18:56
КоБаЛьТ: Блин какие обзоры не смотрю во всех говорят что он скрипт с боку. Вот даже видео как его устранять www.youtube.com/watch?v=3aQCn0cbVHoПодробнее
так и мы тебе говорим что поскрипывает, но не критично...
*
КоБаЛьТ
29 янв 2013 в 21:01
nfs most wanted идет сюда? а dead space 2 ?
*
Sprint777
30 янв 2013 в 03:01
КоБаЛьТ: nfs most wanted идет сюда? а dead space 2 ?… Подробнее
NFS shift точно идет без проблем, пятый асфальт тож идет... небольшие игры с секлаба с загрузок тож тянет. лично у меня деад спейс выкидывает, но на 4пда пишут идет нормально. люфт фигня, ну справа если давить то поскрипывать будет, но собран нормально, в магазе смотрел смарь престижио, вот там люфт как в китайской побрякушке, мне он вообще никуда не упирается, это каким то маньякам он спать не дает наверное, в обычной жизни люфт не проявляет себя
*
DrooM
30 янв 2013 в 09:35
КоБаЛьТ: Блин какие обзоры не смотрю во всех говорят что он скрипт с боку. Вот даже видео как его устранять www.youtube.com/watch?v=3aQCn0cbVHoПодробнее
У меня аппарат выпущенный на 45 неделе. Ничего не скрипит. Конечно может быть мне просто повезло и попался хорошо собранный экземпляр, а может в новых партиях эту проблему решили. Я не знаю. Но на всякий случай рекомендую брать телефон из новых партий, не раньше 45 недели прошлого года. Может тогда ничего скрипеть не будет
30 янв 2013 в 09:37 / DrooM (1)
*
STORO
30 янв 2013 в 17:17
КоБаЛьТ, без обид - тебя все уговаривают, как капризного ребёнка. Скрипит, в игры не играет - не бери! Поищи что-нить крепкое и игручее.
*
kopil6
30 янв 2013 в 17:45
У меня такая проблема когда набираю текст нажимаю одну букву а вместо нее 3 буквы
*
КоБаЛьТ
30 янв 2013 в 18:00
STORO, Я его уже заказал :-) И просто распрашиваю минусы чтобы потом не разочаровываться. А то знаешь как было на бумаге... :-)
*
morgan008
30 янв 2013 в 18:47
у меня выпущен на 42 неделе. не скрипит
*
STORO
30 янв 2013 в 20:52
КоБаЛьТ, из того, что не понравилось конкретно мне - так это относительно тихий полифонический динамик. Однако я сравниваю со своим бывшим LWW, а он, как известно, ну просто очень громкий. Возможно, я просто привык к его двум звонким колонкам. Что касается скрипов и люфтов, то у меня пока (тьфу-тьфу) все плотно, хотя пока мучался с флешкой (я выше описывал свои проблемы), крышку снимал и одевал неоднократно. Ну а там, дальше, видно будет ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026