КоБаЛьТ:
nfs most wanted идет сюда? а dead space 2 ?… Подробнее
NFS shift точно идет без проблем, пятый асфальт тож идет... небольшие игры с секлаба с загрузок тож тянет. лично у меня деад спейс выкидывает, но на 4пда пишут идет нормально. люфт фигня, ну справа если давить то поскрипывать будет, но собран нормально, в магазе смотрел смарь престижио, вот там люфт как в китайской побрякушке, мне он вообще никуда не упирается, это каким то маньякам он спать не дает наверное, в обычной жизни люфт не проявляет себя
У меня аппарат выпущенный на 45 неделе. Ничего не скрипит. Конечно может быть мне просто повезло и попался хорошо собранный экземпляр, а может в новых партиях эту проблему решили. Я не знаю. Но на всякий случай рекомендую брать телефон из новых партий, не раньше 45 недели прошлого года. Может тогда ничего скрипеть не будет
КоБаЛьТ, из того, что не понравилось конкретно мне - так это относительно тихий полифонический динамик. Однако я сравниваю со своим бывшим LWW, а он, как известно, ну просто очень громкий. Возможно, я просто привык к его двум звонким колонкам. Что касается скрипов и люфтов, то у меня пока (тьфу-тьфу) все плотно, хотя пока мучался с флешкой (я выше описывал свои проблемы), крышку снимал и одевал неоднократно. Ну а там, дальше, видно будет
29 янв 2013 в 07:25