Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
«это мелочи, из-за этого не стоит обходить стороной чью то проблему.»
Никто не говорит о проблеммах , просто для кого то - действия администрации становятся навязчивой идеей на грани паранои .
Считаю , что далее не имеет смысла развивать этот вопрос в данном контексте . Мы будем улучшать раздел Прошивка Android
где вы сможете общаться на модинговую тему по любому аппарату .
По ссылкам разговор ЗАКРЫТ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
Stiven King
ts 3 фев 2013 в 20:55
Кан 3, Раз уж такая пьянка- в начало темы в первые посты каждого аппарата надо бы прикрепить таки самые основные факи,файлы и инфу,или ссылки на клуб где она есть(там и обсуждать)
*
Mikitozzz
4 фев 2013 в 04:22
Stiven King: Кан 3, Раз уж такая пьянка- в начало темы в первые посты каждого аппарата надо бы прикрепить таки самые основные факи,файл… Подробнее
Гениальная мысль, без сарказма. И вы лучше меня знаете почему секлаб стал народ терять. Не будем больше на эту тему. Я все сказал что думал.
*
CIRCASSIA
4 фев 2013 в 06:40
ни каких проблем с посещаемостью фпда не вызовет, я модингую там, а общаюсь тут... чаще тут... я за прямые ссылки...
4 фев 2013 в 06:47 / CIRCASSIA (1)
*
CIRCASSIA
4 фев 2013 в 06:45
Sprint777: Во-во, я тож самое говорил. На ходу помочь хотел, некогда тут факи копипастить, человеку помочь хотя все молчали так быстр… Подробнее
это мелочи, из-за этого не стоит обходить стороной чью то проблему.
4 фев 2013 в 06:46 / CIRCASSIA (1)
*
Кан 3
4 фев 2013 в 08:29
CIRCASSIA: это мелочи, из-за этого не стоит обходить стороной чью то проблему.… Подробнее
Никто не говорит о проблеммах , просто для кого то - действия администрации становятся навязчивой идеей на грани паранои .
Считаю , что далее не имеет смысла развивать этот вопрос в данном контексте . Мы будем улучшать раздел Прошивка Android
где вы сможете общаться на модинговую тему по любому аппарату .
По ссылкам разговор ЗАКРЫТ
4 фев 2013 в 08:31 / Кан 3 (1)
*
КоБаЛьТ
5 фев 2013 в 13:57
Снимаю тел с зарядки красная лампочка не перестает гореть ребут помогает. Еще иногда на фоне пропадает флоатинг тач т.е. не реагирует на него синяя волна включаю режим перчаток выключаю пять работает. сейчас и этот не помагает в браузере работает а на главой нет
Че это такое ?
5 фев 2013 в 14:03 / КоБаЛьТ (1)
*
CIRCASSIA
5 фев 2013 в 14:27
КоБаЛьТ: Снимаю тел с зарядки красная лампочка не перестает гореть ребут помогает. Еще иногда на фоне пропадает флоатинг тач т.е. … Подробнее
Глюк прошивки
*
КоБаЛьТ
5 фев 2013 в 15:01
CIRCASSIA: Глюк прошивки… Подробнее
Т.е. заново шить? или у все такое?
*
CIRCASSIA
5 фев 2013 в 15:35
КоБаЛьТ: Т.е. заново шить? или у все такое?… Подробнее
ну у меня таких нет глюков, но есть свои, например иногда засыпает на родной прошивке, т.е. пока не перезагрузишь из режима блокировки экран не выходит... но это рас -два в месяц бывает... попробуй флешьтулом на прошивку global пере прошей...
*
STORO
5 фев 2013 в 20:56
КоБаЛьТ, по началу, когда обзавёлся первым смартом на Андроиде, я тоже загорелся идеей шить, ROOT'-ить и всё такое прочее. Но потом понял, что меня всё устраивает и без "танцев с бубном". Единственное, что я делал, так это обновлялся до новых, официальных прошивок, ну и, конечно же, не удержался от "Сэндвича". Правда он подлагивал в некоторых местах. Всё это касается предыдущего LWW. Сейчас,приобретя НОВУЮ Солу, я не тороплюсь переходить на 4-ку. А от мысли суперпользовательских прав я отказался давно и, скорее всего, надолго. Я ни к чему не призываю. Просто выложил своё, сугубо личное мнение, которое, естественно, не обязано совпадать с мнением остальных форумчан.
*
Sprint777
6 фев 2013 в 02:04
КоБаЛьТ: Т.е. заново шить? или у все такое?… Подробнее
Почитай внимательно про режим в перчатках и фло тач, там изменения есть в 4.0.4
*
Stels2OO7
7 фев 2013 в 16:10
Пост #15495030 кто подскажет?
7 фев 2013 в 16:11 / Stels2OO7 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026