Кан 3, Раз уж такая пьянка- в начало темы в первые посты каждого аппарата надо бы прикрепить таки самые основные факи,файлы и инфу,или ссылки на клуб где она есть(там и обсуждать)
CIRCASSIA:
это мелочи, из-за этого не стоит обходить стороной чью то проблему.… Подробнее
Никто не говорит о проблеммах , просто для кого то - действия администрации становятся навязчивой идеей на грани паранои . Считаю , что далее не имеет смысла развивать этот вопрос в данном контексте . Мы будем улучшать раздел Прошивка Android где вы сможете общаться на модинговую тему по любому аппарату . По ссылкам разговор ЗАКРЫТ
Снимаю тел с зарядки красная лампочка не перестает гореть ребут помогает. Еще иногда на фоне пропадает флоатинг тач т.е. не реагирует на него синяя волна включаю режим перчаток выключаю пять работает. сейчас и этот не помагает в браузере работает а на главой нет Че это такое ?
КоБаЛьТ:
Т.е. заново шить? или у все такое?… Подробнее
ну у меня таких нет глюков, но есть свои, например иногда засыпает на родной прошивке, т.е. пока не перезагрузишь из режима блокировки экран не выходит... но это рас -два в месяц бывает... попробуй флешьтулом на прошивку global пере прошей...
КоБаЛьТ, по началу, когда обзавёлся первым смартом на Андроиде, я тоже загорелся идеей шить, ROOT'-ить и всё такое прочее. Но потом понял, что меня всё устраивает и без "танцев с бубном". Единственное, что я делал, так это обновлялся до новых, официальных прошивок, ну и, конечно же, не удержался от "Сэндвича". Правда он подлагивал в некоторых местах. Всё это касается предыдущего LWW. Сейчас,приобретя НОВУЮ Солу, я не тороплюсь переходить на 4-ку. А от мысли суперпользовательских прав я отказался давно и, скорее всего, надолго. Я ни к чему не призываю. Просто выложил своё, сугубо личное мнение, которое, естественно, не обязано совпадать с мнением остальных форумчан.
ts 3 фев 2013 в 20:55