Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Kentavr, на 8 Гб памяти разбито на з части вроде - 2/2/4, первые 2 гига недоступны они для системы,вторые 2 гига память тела и 4гига оставшиеся типа карта памяти(внутренний накопитель) ,вроде так ,если не ошибаюсь. Т.е. доступно 6гб получается под программы это ,какие проги по 3 гига-то весят? остальной контент на карту памяти идет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
orange shadow
24 фев 2013 в 17:41
Kentavr, вроде на телефон(2Гб, у меня 1,7),но ты можешь перекинуть их на внутренний накопитель (4Гб) ,на карту музыка видео и фото, чтобы можно было проги перекидывать свободно на карту или сразу ставить по умолчанию,нужны рут права,вот такая вот канитель.
*
Kentavr
24 фев 2013 в 18:08
orange shadow: Kentavr, вроде на телефон(2Гб, у меня 1,7),но ты можешь перекинуть их на внутренний накопитель (4Гб) ,на карту музыка видео и фото… Подробнее
т.е. доступно всего 2? в характеристиках же указано 8 и из них доступно 4.....т.е. если я буду качать,допустим,пару файлов общим рзмером 3гига то я их несмогу скачать чтоли или как.....как то несерьезно устроено все это,сначала качается на телефон,а потом перемещаешь на карту памяти.
*
orange shadow
24 фев 2013 в 18:12
Kentavr, на 8 Гб памяти разбито на з части вроде - 2/2/4, первые 2 гига недоступны они для системы,вторые 2 гига память тела и 4гига оставшиеся типа карта памяти(внутренний накопитель) ,вроде так ,если не ошибаюсь. Т.е. доступно 6гб получается под программы это ,какие проги по 3 гига-то весят? остальной контент на карту памяти идет
24 фев 2013 в 18:14 / orange shadow (3)
*
Sprint777
24 фев 2013 в 18:15
да нормально все. просто внешняя флешка отображается как папка а не как съемный диск.
*
Kentavr
24 фев 2013 в 19:09
парни я имею ввиду ситуацию,например,качаю с торрента пару фильмов и вес около 3х гигов,куда по у молчанию они пойдут в телефон или автоматом на флэшку или это где то в настройках выставляется? просто мне предлагают с рук солу недорого так вот я и думаю будет ли возня с ней или не париться и не брать,я частенько торрент на ночь на трубе запускаю что бы ноут не гонять.
*
Гыгыk
25 фев 2013 в 01:13
Kentavr, в торрент клиентах же можно самому указать, куда качать будет. Да и в сторонних загрузчиках тоже.
*
КоБаЛьТ
26 фев 2013 в 06:41
Kentavr: парни я имею ввиду ситуацию,например,качаю с торрента пару фильмов и вес около 3х гигов,куда по у молчанию они пойдут в те… Подробнее
Блин, покупай и не парся ;-) телефон хороший. а возня она повсюду есть.
*
КоБаЛьТ
26 фев 2013 в 13:28
Асфальт 7 идет, но аже не думайте и даже не пытайтесь думать устанавливать его :гг: Он по королевски отсасывает :гг: у NFS MW :да:
*
Sprint777
26 фев 2013 в 15:22
поставил эмуль сеги, теперь и в мортал комбат мочусь. получше большинства новых игр кстати
*
STORO
27 фев 2013 в 07:51
Сделал приятное открытие - оказывается, родной плеер вовсе не так уж плох. Вот только, как обычно, нет обзора папок :-( А вот любимый "PowerAMP" здорово лагает на некоторых композициях. Печально. Я считал его лучшим. Да и на прошлой трубе, где он стоял, звук был просто потрясающим. Интересно, почему так?
*
Stiven King
ts 27 фев 2013 в 08:15
не все обновления плееров полезны,они пытаются усидеть на всех стульях сразу одновременно,что невозможно.
*
Sprint777
27 фев 2013 в 08:20
STORO, Че там лагает? у мня например стоит как виджет и поверамп и валкман, на валкмане стоит настройка эквалайзера для внешнего динамика, ну там повышены высокие и понижены низкие частоты. а в валкмане стоит настройка для наушников, там басы и все прочее. чтобы не ковыряться в настройках. на некоторых настройках эквалайзера динамик у солы щелкает кстати, ну после настроек все пропало. динамик по ходу говененький, у жены на галакси янг дуос динамик и громче и чище, и намеков на щелчки нету даже. эх сони, жмутся на динамиках...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025