кроме камеры в этом кастоме все окей, всего лишь лезть не надо было доброжелателю туда. да и смысл кастом потерял, тк ниче толком там нету, а вот ядро кастомное норм, щас стоит 2.3.7 + рут + ядро кастом, доволен как слон
а как ты решил проблему с фастбутом. помню у меня так же открывалась на мгновение. качал какой то пакет на хп что б можно было поставить дрова, сейчас не дома название пакета не помню. на компе он.
tima1O19:
а ты как думал, кастом никогда лучше не будит своей фирменной. исключением на основе фирменной ( сони)… Подробнее
кроме камеры в этом кастоме все окей, всего лишь лезть не надо было доброжелателю туда. да и смысл кастом потерял, тк ниче толком там нету, а вот ядро кастомное норм, щас стоит 2.3.7 + рут + ядро кастом, доволен как слон
Sprint777:
SHAPSUG, а я через флештул все сделал, намного проще! дрова поставил, в режиме фастбута в флештуле нажал flash kernel, потом выбрал … Подробнее
И верно, последнее время сам только флешьтулом и пользуюсь.
Привет парни, подскажите я установил Касперского а теперь как его удалить? В настройках по удалении все серо удалить невозможно через СД мейд пробывал-тоже не удаляет. Кто сталкивался с подобным и подскажет?
9 мар 2013 в 15:00