Раздался громкий хруст переломленного черенка и Кэмерон вместе с местным жителем упал на сухую землю. Голова в шлеме со звоном ударилась о небольшой камень, и шлем раскололся пополам, из трещины, мгновенно впитываясь в землю, потекла тонкая струйка крови, однако латник был еще жив. О такой удаче путники даже подумать не могли, хотя те двое, что уволокли в лес темноволосую женщину наверняка были еще поблизости и могли вернуться в любой момент.
Тем временем златовласая девушка осторожно выглядывая из-за листа со страхом и удивлением смотрела на обнаженных мужчин. Выставив вперед худенькие руки с зажатым в них кинжалом, она медленно пятилась назад. Пухлые алые губы дрожали, она что-то еле слышно бормотала, наконец, ее голос окреп, и путникам стала слышна ее речь.
- Мне наплевать на ваши междоусобицы наплевать на то, почему вы здесь в таком виде, я никогда не буду служить вам, эгоистичные твари, погубившие такой совершенный мир! Убейте меня! Убейте меня сейчас, чтобы мне не пришлось делать этого самой!
Ход свободен
Ссылка на пост
12 июн 2012 в 03:24