Напролом:
KodopiK, чем прикажите на андроиде тянуть? хоть на родном, хоть на сторонних браузерах.… Подробнее
Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого настройка клавиатуры должна быть соответствующей, но она на большинстве клавиатур по умолчанию стоит.) Впрочем, растянуть не проблема. Если надо, значит надо. Сделаем.
KodopiK:
Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого н… Подробнее
да можно и в портретном режиме полноэкранную клаву сделать, но мне так не удобно, тем более если придется капчу вводить. хотелось бы по дефолту окошко побольше.
FisHlaBsoMAN, да понял я уже из вышепрочитанного, привел как пример неудобства, я например интереет-смс пользуюсь, там тоже капчу вводить надо, а все время переключать клаву туда-сюда ой как не хотелось бы, вот и привел пример.
а если сделать скрытое поле сообщения? Тоесть, большое поле, но скрытое, нужно на него нажать и оно будет видимым, т.е страница таже, но поле может быть скрыто или видимо... Не знаю как обьяснить подробнее. Если видели на сайтах при нажатии на странице кнопки +\- выскакует какойто текст, картинка и т.п. Вот так, только с полем при нажатии на "сообщение". И трафик это не будет кушать, т.к. это всё на одной странице.
24 июн 2012 в 11:46