Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«У меня как раз Опера. Опера — хороший браузер. И расширения у неё хорошие. В частности, Textarea resizer»
Спасибо, буду знать. :) Но у нас всех непременно должен быть хороший сайт в первую очередь! Чтоб люди заходили со своих калькуляторов и не парились. )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
KodopiK
24 июн 2012 в 11:46
Напролом: KodopiK, чем прикажите на андроиде тянуть? хоть на родном, хоть на сторонних браузерах.… Подробнее
Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого настройка клавиатуры должна быть соответствующей, но она на большинстве клавиатур по умолчанию стоит.) Впрочем, растянуть не проблема. Если надо, значит надо. Сделаем.
*
KodopiK
24 июн 2012 в 11:48
У меня как раз Опера. Опера — хороший браузер. И расширения у неё хорошие. В частности, Textarea resizer
*
Zombeer
24 июн 2012 в 11:54
Напролом: KodopiK, чем прикажите на андроиде тянуть? хоть на родном, хоть на сторонних браузерах.… Подробнее
+1. Частенько сижу с андроида, было б очень удобно иметь возможность растягивать окошко.
*
Напролом
24 июн 2012 в 12:27
KodopiK: Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого н… Подробнее
да можно и в портретном режиме полноэкранную клаву сделать, но мне так не удобно, тем более если придется капчу вводить. хотелось бы по дефолту окошко побольше.
24 июн 2012 в 12:28 / Напролом (1)
*
MOP3E
24 июн 2012 в 12:30
KodopiK: У меня как раз Опера. Опера — хороший браузер. И расширения у неё хорошие. В частности, [addons.opera.com/ru/extensions/details/textarea-resizeПодробнее
Спасибо, буду знать. :) Но у нас всех непременно должен быть хороший сайт в первую очередь! Чтоб люди заходили со своих калькуляторов и не парились. )
*
MOP3E
24 июн 2012 в 12:30
Напролом, Да сделают, написали же )
*
Напролом
24 июн 2012 в 12:35
MOP3E: Напролом, Да сделают, написали же )… Подробнее
я как бы понял, просто поделился переживаниями .гг.
*
FisHlaBsoMAN
24 июн 2012 в 15:11
да не надо будет каждый раз ее вводить!!!11 Это от тех кто слишком часто/однинаковые сообщения пишет
*
Напролом
24 июн 2012 в 16:22
FisHlaBsoMAN, да понял я уже из вышепрочитанного, привел как пример неудобства, я например интереет-смс пользуюсь, там тоже капчу вводить надо, а все время переключать клаву туда-сюда ой как не хотелось бы, вот и привел пример.
*
Nightmare
24 июн 2012 в 19:48
MOP3E: FisHlaBsoMAN, Я просто подумал что она теперь каждый раз будет вылезать. отбой… Подробнее
как и я )))
*
Nightmare
24 июн 2012 в 19:51
а если сделать скрытое поле сообщения? Тоесть, большое поле, но скрытое, нужно на него нажать и оно будет видимым, т.е страница таже, но поле может быть скрыто или видимо... Не знаю как обьяснить подробнее.
Если видели на сайтах при нажатии на странице кнопки +\- выскакует какойто текст, картинка и т.п. Вот так, только с полем при нажатии на "сообщение". И трафик это не будет кушать, т.к. это всё на одной странице.
24 июн 2012 в 19:53 / Nightmare (3)
*
Maks15
24 июн 2012 в 19:52
.шиза. О да!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025