Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«да можно и в портретном режиме полноэкранную клаву сделать, но мне так не удобно, тем более если придется капчу вводить. хотелось бы по дефолту окошко побольше.»
да не надо будет каждый раз ее вводить!!!11 Это от тех кто слишком часто/однинаковые сообщения пишет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
KodopiK
24 июн 2012 в 11:46
Напролом: KodopiK, чем прикажите на андроиде тянуть? хоть на родном, хоть на сторонних браузерах.… Подробнее
Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого настройка клавиатуры должна быть соответствующей, но она на большинстве клавиатур по умолчанию стоит.) Впрочем, растянуть не проблема. Если надо, значит надо. Сделаем.
*
KodopiK
24 июн 2012 в 11:48
У меня как раз Опера. Опера — хороший браузер. И расширения у неё хорошие. В частности, Textarea resizer
*
Zombeer
24 июн 2012 в 11:54
Напролом: KodopiK, чем прикажите на андроиде тянуть? хоть на родном, хоть на сторонних браузерах.… Подробнее
+1. Частенько сижу с андроида, было б очень удобно иметь возможность растягивать окошко.
*
Напролом
24 июн 2012 в 12:27
KodopiK: Зачем тянуть? Переворачиваешь в горизонтальное положение и пишешь себе спокойненько. Я так и делаю. (Конечно, для этого н… Подробнее
да можно и в портретном режиме полноэкранную клаву сделать, но мне так не удобно, тем более если придется капчу вводить. хотелось бы по дефолту окошко побольше.
24 июн 2012 в 12:28 / Напролом (1)
*
MOP3E
24 июн 2012 в 12:30
KodopiK: У меня как раз Опера. Опера — хороший браузер. И расширения у неё хорошие. В частности, [addons.opera.com/ru/extensions/details/textarea-resizeПодробнее
Спасибо, буду знать. :) Но у нас всех непременно должен быть хороший сайт в первую очередь! Чтоб люди заходили со своих калькуляторов и не парились. )
*
MOP3E
24 июн 2012 в 12:30
Напролом, Да сделают, написали же )
*
Напролом
24 июн 2012 в 12:35
MOP3E: Напролом, Да сделают, написали же )… Подробнее
я как бы понял, просто поделился переживаниями .гг.
*
FisHlaBsoMAN
24 июн 2012 в 15:11
да не надо будет каждый раз ее вводить!!!11 Это от тех кто слишком часто/однинаковые сообщения пишет
*
Напролом
24 июн 2012 в 16:22
FisHlaBsoMAN, да понял я уже из вышепрочитанного, привел как пример неудобства, я например интереет-смс пользуюсь, там тоже капчу вводить надо, а все время переключать клаву туда-сюда ой как не хотелось бы, вот и привел пример.
*
Nightmare
24 июн 2012 в 19:48
MOP3E: FisHlaBsoMAN, Я просто подумал что она теперь каждый раз будет вылезать. отбой… Подробнее
как и я )))
*
Nightmare
24 июн 2012 в 19:51
а если сделать скрытое поле сообщения? Тоесть, большое поле, но скрытое, нужно на него нажать и оно будет видимым, т.е страница таже, но поле может быть скрыто или видимо... Не знаю как обьяснить подробнее.
Если видели на сайтах при нажатии на странице кнопки +\- выскакует какойто текст, картинка и т.п. Вот так, только с полем при нажатии на "сообщение". И трафик это не будет кушать, т.к. это всё на одной странице.
24 июн 2012 в 19:53 / Nightmare (3)
*
Maks15
24 июн 2012 в 19:52
.шиза. О да!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025