Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
списки модеров делятся на разделы, или я просто не туда нажал и листал список по странично?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Koenig
11 июл 2012 в 08:52
списки модеров делятся на разделы, или я просто не туда нажал и листал список по странично?
*
AsO7
11 июл 2012 в 08:54
Koenig, видимо не делятся. идут просто списком
*
nekro feel
11 июл 2012 в 09:53
хоть функция поиска всех постов юзера пока не реализована, но все созданные юзером темы найти можно. В поиске по заголовкам вводим айди юзера - ву-а-ля! :fokus:
11 июл 2012 в 09:57 / nekro feel (1)
*
Fikys
11 июл 2012 в 10:23
Всё-таки кнопка "Кто тут?" не совсем правильно работает. Ну, не так, как раньше. Если нажать её в теме - люди есть, если в разделе - не видно людей, находящихся в темах.
*
AsO7
11 июл 2012 в 10:32
Fikys, цитата из новости: "Доработан и расширен раздел отображения онлайна форума — наши традиционные "Кто где?" и "Кто тут?" — теперь пользоваться этой функцией и удобно, и приятно. Единственное, что хотелось бы отметить: мы решили изменить принцип сортировки пользователей в этих списках. Теперь пользователи отображаются не в порядке возрастания их id, а по последнему действию на форуме (проще говоря, кто последний сделал переход в какую-то тему или раздел, тот и отображается наверху). Это сделало список менее "стабильным" (пользователи часто меняются местами), зато позволяет обратить внимание на те темы, которые в данный момент являются наиболее популярными"
*
Stiven King
11 июл 2012 в 12:03
nekro feel, и не только темы но и если к нему кто то обращался копируя автоматом или вручную его ник в любой теме,чем не поиск всех постов?ну почти
*
Fikys
11 июл 2012 в 12:23
AsO7, Может я не догоняю сегодня но: я захожу в Компьютеры, зачем там кнопка "Кто где?", показывающая всех во всех форумах, а не в этом конкретном? Далее, иду в Железо - "Кто тут?" - я один в разделе?! Нет, захожу в тему Покупка ПК "читать 1й пост" - пользователи здесь есть! Как я могу об этом узнать, не заходя собственно в тему?
11 июл 2012 в 12:24 / Fikys (1)
*
nekro feel
11 июл 2012 в 12:51
Stiven King: nekro feel, и не только темы но и если к нему кто то обращался копируя автоматом или вручную его ник в любой теме,чем не поиск в… Подробнее
не, это не то немного. поиск всех созданных тем - это фича, а то, о чом ты говоришь - танцы с бубном. некатит, короче :nea:
*
Den72
31 июл 2012 в 08:08
сделайте нормальную функцию кто здесь, как была ранее. Новаторы .плохо.
*
Искатель
31 июл 2012 в 18:45
И смайлы у окна ввода верните, и цветовые схемы, и ответ с цитатой в личку, и теги, и ник мой старый.
Так уж и быть "кто здесь" можете не возвращать - я -этой функцией никогда не пользовался.
*
Fikys
31 июл 2012 в 18:46
Искатель, Вообще то "кто здесь" уже есть. Пусть удалят?
*
Искатель
31 июл 2012 в 18:50
Fikys: Искатель, Вообще то "кто здесь" уже есть. Пусть удалят?… Подробнее
Да мне пофиг, мне не мешает, пусть будет. Просто я имел ввиду что если уж и стоит чегото вернуть то в приоритете должны другие функции быть, а не бесполезная (на мой взгляд) функция "кто тут"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025