Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«Каркуша, вполне удобная штука, освоил на просторах интернета, бывает что не помнишь где написали полезный пост, но помнишь кто написал, еще есть подобное как посмотреть список созданных тем отдельного товарища или свои, и свои посты бывает искать приходиться»
хоть функция поиска всех постов юзера пока не реализована, но все созданные юзером темы найти можно. В поиске по заголовкам вводим айди юзера - ву-а-ля! :fokus:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Koenig
11 июл 2012 в 08:52
списки модеров делятся на разделы, или я просто не туда нажал и листал список по странично?
*
AsO7
11 июл 2012 в 08:54
Koenig, видимо не делятся. идут просто списком
*
nekro feel
11 июл 2012 в 09:53
хоть функция поиска всех постов юзера пока не реализована, но все созданные юзером темы найти можно. В поиске по заголовкам вводим айди юзера - ву-а-ля! :fokus:
11 июл 2012 в 09:57 / nekro feel (1)
*
Fikys
11 июл 2012 в 10:23
Всё-таки кнопка "Кто тут?" не совсем правильно работает. Ну, не так, как раньше. Если нажать её в теме - люди есть, если в разделе - не видно людей, находящихся в темах.
*
AsO7
11 июл 2012 в 10:32
Fikys, цитата из новости: "Доработан и расширен раздел отображения онлайна форума — наши традиционные "Кто где?" и "Кто тут?" — теперь пользоваться этой функцией и удобно, и приятно. Единственное, что хотелось бы отметить: мы решили изменить принцип сортировки пользователей в этих списках. Теперь пользователи отображаются не в порядке возрастания их id, а по последнему действию на форуме (проще говоря, кто последний сделал переход в какую-то тему или раздел, тот и отображается наверху). Это сделало список менее "стабильным" (пользователи часто меняются местами), зато позволяет обратить внимание на те темы, которые в данный момент являются наиболее популярными"
*
Stiven King
11 июл 2012 в 12:03
nekro feel, и не только темы но и если к нему кто то обращался копируя автоматом или вручную его ник в любой теме,чем не поиск всех постов?ну почти
*
Fikys
11 июл 2012 в 12:23
AsO7, Может я не догоняю сегодня но: я захожу в Компьютеры, зачем там кнопка "Кто где?", показывающая всех во всех форумах, а не в этом конкретном? Далее, иду в Железо - "Кто тут?" - я один в разделе?! Нет, захожу в тему Покупка ПК "читать 1й пост" - пользователи здесь есть! Как я могу об этом узнать, не заходя собственно в тему?
11 июл 2012 в 12:24 / Fikys (1)
*
nekro feel
11 июл 2012 в 12:51
Stiven King: nekro feel, и не только темы но и если к нему кто то обращался копируя автоматом или вручную его ник в любой теме,чем не поиск в… Подробнее
не, это не то немного. поиск всех созданных тем - это фича, а то, о чом ты говоришь - танцы с бубном. некатит, короче :nea:
*
Den72
31 июл 2012 в 08:08
сделайте нормальную функцию кто здесь, как была ранее. Новаторы .плохо.
*
Искатель
31 июл 2012 в 18:45
И смайлы у окна ввода верните, и цветовые схемы, и ответ с цитатой в личку, и теги, и ник мой старый.
Так уж и быть "кто здесь" можете не возвращать - я -этой функцией никогда не пользовался.
*
Fikys
31 июл 2012 в 18:46
Искатель, Вообще то "кто здесь" уже есть. Пусть удалят?
*
Искатель
31 июл 2012 в 18:50
Fikys: Искатель, Вообще то "кто здесь" уже есть. Пусть удалят?… Подробнее
Да мне пофиг, мне не мешает, пусть будет. Просто я имел ввиду что если уж и стоит чегото вернуть то в приоритете должны другие функции быть, а не бесполезная (на мой взгляд) функция "кто тут"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025