Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
с этим местным юродивым боротся сложно,а банить не хочется.Ну не перевоспитаешь его-генерация бреда его кредо и цель жизни...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Искатель
17 авг 2012 в 02:22
RomaW1: Если не линивый и не жадный ну или финансово обеспеченый то велком… Подробнее
Почитал немного про хостинг - там ненужно быть обеспеченым, в год около двух тыщ всего лишь нужно.
*
Искатель
17 авг 2012 в 02:24
SEMonk: Тем неменее я заметил,что за последний месяц писать на форуме стали больше,ну и как следствие Мобтоп casete.ru/23282 норм те… Подробнее
за последний месяц я сам чаще писать стал - сказывается привыкание, но удобнее тут от этого не стало.
*
Искатель
17 авг 2012 в 02:25
почему только им, мне тож удобно.
*
Пчёл
17 авг 2012 в 03:58
А это .стрела. seclub.org/forum/post/5414424/ твои слова? надо понимать, что что-то изменилось с тех пор, раз ты поменял свое мнение на противоположное? - вот именно это на новом движке сейчас и происходит. Километровый пост цитируется и от себя добавляется «согласен» (не согласен, да, нет, поддерживая, спасибо и т.д, нужное подчеркнуть) да еще и не по одному разу на один цитируемый пост. Лично мну затрепло километры одной и той же информации мотать телефоном в поисках крупиц нового... Которые зачастую так и пропадают, затертыми в килобайтах текста...
17 авг 2012 в 04:01 / Пчёл (1)
*
RomaW1
17 авг 2012 в 04:46
SEMonk: Тем неменее я заметил,что за последний месяц писать на форуме стали больше,ну и как следствие Мобтоп casete.ru/23282 норм те… Подробнее
Эти сщётчики фигня, надо хотяб в лирушном рейтинге
*
RomaW1
17 авг 2012 в 04:48
Malcolm: А что тут спрашивать-то, ответ же очевиден: доделать явно недоделанное и начинать толкать. Какой график, уж этого я не зна… Подробнее
Дима в отпуске с весны ещё .гг.
*
RomaW1
17 авг 2012 в 04:50
Искатель: Почитал немного про хостинг - там ненужно быть обеспеченым, в год около двух тыщ всего лишь нужно.… Подробнее
Ну так это самое малое .гг.
*
Пчёл
17 авг 2012 в 04:55
А если еще нет блокировки одинаковых сообщений, то вообще ппц какой-то. .фейспалм. + seclub.org/forum/post/940900/ что с тех пор изменилось-то, а? К моему предыдущему посту - еще бывает, что бредогенератор семанс отвечает на комменты. Он отвечает на них так: километровая портянка текста + .ыы. /Вот это вообще ппц. :-(
*
Stiven King
17 авг 2012 в 04:58
с этим местным юродивым боротся сложно,а банить не хочется.Ну не перевоспитаешь его-генерация бреда его кредо и цель жизни...
*
Искатель
17 авг 2012 в 05:02
RomaW1: Ну так это самое малое .гг.… Подробнее
А что самое большое?
*
RomaW1
17 авг 2012 в 09:10
Искатель: А что самое большое?… Подробнее
.нуб. блен чтоли , сам посщитай , даже если сделаешь на халявном конструкторе то сщитай за услуги сео оптимизатора те в копеечку влетят почему думаешь создатели не обращаются к профессионалам?
*
RomaW1
17 авг 2012 в 09:11
Негоже модеру обзыватся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025