Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«дались вам эти мрачности, как в подземелье. Светлые тона позитивней же :ah:»
глаза у всех разные, мне неприятны эти тона, я потому и любил так старый секлаб что мог под свои глаза его настроить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Sash75
23 авг 2012 в 16:55
Lyubasha3O, нравится мне.
*
Lyubasha3O
23 авг 2012 в 17:02
GyGaByTe: Lyubasha3O, у тебя комп спрашивает "вы точно уверены что хотите зайти в эту папку?" сочувствую...… Подробнее
не, у меня смарт заточенный - мне и его хватает :-) лишнего не спрашивает почти. А на сайте подтвердить свой шаг по ссыли правда не проблема. Вот как сейчас есть доработки, после 1 апреля, технические - устраивает все. Может, у администрации иное мнение, и что то изменяться будет
23 авг 2012 в 17:03 / Lyubasha3O (1)
*
Lyubasha3O
23 авг 2012 в 17:06
Искатель, все про этот же, СЕклабик родной и любимый :-) значит, привыкай к усложненному и измененному- жизнь не стоит на месте
*
Kosh
23 авг 2012 в 17:07
сиклумба рип. а я нет. .гг.
*
Sash75
23 авг 2012 в 17:08
Lyubasha3O, новое - не значит - лучшее. :)
*
Искатель
23 авг 2012 в 17:54
Lyubasha3O: дались вам эти мрачности, как в подземелье. Светлые тона позитивней же :ah:… Подробнее
глаза у всех разные, мне неприятны эти тона, я потому и любил так старый секлаб что мог под свои глаза его настроить.
*
Искатель
23 авг 2012 в 17:57
Прогрес заключается не в том чтоб усложнить и изменить, а в том чтоб удобнее сделать! Я не хочу привыкать к неудобствам, я хочу чтоб было удобно.
*
KOLOK
24 авг 2012 в 14:42
Сейчас всё удобно, кроме цветовой схемы, которая не подсвечивает обращение...
*
Yazlover
24 авг 2012 в 14:57
Хороший сайт .доволен.
*
Искатель
24 авг 2012 в 15:21
KOLOK: Сейчас всё удобно, кроме цветовой схемы, которая не подсвечивает обращение...… Подробнее
неудобно два раза кликать на свою же ссылку чтоб по ней перейти, неудобно что при переходе по ссылке для второго клика ссылка не подсвечивается - с первого раза не найдёшь куда жать, неудобно что нет смайлов рядом с полем ввода, неудобно что в закладках нельзя перейти в форум или раздел темы , хоть и форум и раздел написаны под ссылкой на тему , типа так: "Про SEclub.ORG → Новости сайта", неудобно что тегов теперь на сайте не найти и приходиться переходить по специальной ссылке на старый сайт. А то что нельзя тему под себя настроить - это ваще удар ниже пояса.
*
Искатель
24 авг 2012 в 15:22
Yazlover: Хороший сайт .доволен.… Подробнее
Ты это про какой сайт?
*
ExploZeR
24 авг 2012 в 17:13
Подтверждение перехода по внешней ссылке?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! .мат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025