Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Искатель, а кто тебя заставляет? Чтобы прочитать, регистрироваться не обязательно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Fikys
1 сен 2012 в 10:15
Какие твои предложения? Как определить, что человек заглянул на пол минуты, а не побежал отлить? Каждый раз, чтобы кого-то успокоить, прикажешь жать кнопку "Выход"? Тут уже были вопли по поводу перехода по ссылке...
1 сен 2012 в 10:16 / Fikys (1)
*
Искатель
1 сен 2012 в 11:34
Fikys: Страница SEclub в Google+.… Подробнее
Не, мне хватает однокласников, ещё одна соц.сеть мне ни к чему, просто невижу в ней необходимости.
*
Fikys
1 сен 2012 в 11:38
Искатель, а кто тебя заставляет? Чтобы прочитать, регистрироваться не обязательно.
*
Искатель
1 сен 2012 в 12:01
Fikys: Какие твои предложения? Как определить, что человек заглянул на пол минуты, а не побежал отлить? Каждый раз, чтобы кого-то… Подробнее
А с какого рожна я ещё чегото предлагать на эту тему должен? Ты ничё не попутал? Я сообщил о фактах имеющих место, и никакого подразумевания каких либо предложений эти факты не несут! Я тут много что предлагал, и на старом секлабе тоже, кстати одно из моих предложений по улучшению старого сайта введено на новом. Занимательно что Кодопик был категорически против этого новшества, а тут вот эту фишку(чёрный список в личке) ввели.
Мне совершенно не интересно кто на пол минуты зашёл , а кто побежал отливать. Мне и в голову бы не пришла идея заставлять
жать на кнопку "выход". Заметь , что это тебе она пришла в голову.
Лично я очень недоволен тем что нужно лишний раз кликать для перехода по ссылке. Но никаких воплей небыло, я , и другие адекватные юзеры просто выссказали тут своё недовольство этим нововведением. Согласись что на самом деле воплями является эти твои идеи по поводу нажимания на выход. :пока:
1 сен 2012 в 12:03 / Искатель (1)
*
Искатель
1 сен 2012 в 12:06
Fikys: Искатель, а кто тебя заставляет? Чтобы прочитать, регистрироваться не обязательно.… Подробнее
А я и читать там ничего не хочу, зачем нужно преходить , кстати дважды кликая, на другой сайт, чтоб чтото прочитать о склабе? Почему это нельзя прочитать на склабе?
*
Fikys
1 сен 2012 в 12:36
Искатель, а ты одно с другим не мешай! Спросил что за круг - я ответил. И переход по ссылке не так напрягает как это casete.ru/23768 . Уже все глаза измозолило.
*
Искатель
2 сен 2012 в 03:13
Fikys: Искатель, а ты одно с другим не мешай! Спросил что за круг - я ответил. И переход по ссылке не так напрягает как это casete.Подробнее
так ты как раз переход по ссылке показываешь. :хз:
*
Dreamgrinder
18 сен 2012 в 13:43
сайт по тихой подымается,только пару нытиков во всех темах скулят что все плохо,все их не устраивает,а мы? а мы -прорвемся .нео.
*
SEMonk
19 сен 2012 в 04:56
Dreamgrinder, Выстоим,пусть подавятся нашим будущим.
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2012 в 05:04
Dreamgrinder, это да ) .кул.
*
Искатель
28 сен 2012 в 23:57
Вы чё там надорабатывали? Чего окно ввода то вверху, то внизу?
*
GyGaByTe
29 сен 2012 в 12:01
Искатель, пошамань с кнопками новые вверху/внизу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025