Какие твои предложения? Как определить, что человек заглянул на пол минуты, а не побежал отлить? Каждый раз, чтобы кого-то успокоить, прикажешь жать кнопку "Выход"? Тут уже были вопли по поводу перехода по ссылке...
Fikys:
Какие твои предложения? Как определить, что человек заглянул на пол минуты, а не побежал отлить? Каждый раз, чтобы кого-то… Подробнее
А с какого рожна я ещё чегото предлагать на эту тему должен? Ты ничё не попутал? Я сообщил о фактах имеющих место, и никакого подразумевания каких либо предложений эти факты не несут! Я тут много что предлагал, и на старом секлабе тоже, кстати одно из моих предложений по улучшению старого сайта введено на новом. Занимательно что Кодопик был категорически против этого новшества, а тут вот эту фишку(чёрный список в личке) ввели. Мне совершенно не интересно кто на пол минуты зашёл , а кто побежал отливать. Мне и в голову бы не пришла идея заставлять жать на кнопку "выход". Заметь , что это тебе она пришла в голову. Лично я очень недоволен тем что нужно лишний раз кликать для перехода по ссылке. Но никаких воплей небыло, я , и другие адекватные юзеры просто выссказали тут своё недовольство этим нововведением. Согласись что на самом деле воплями является эти твои идеи по поводу нажимания на выход.
Fikys:
Искатель, а кто тебя заставляет? Чтобы прочитать, регистрироваться не обязательно.… Подробнее
А я и читать там ничего не хочу, зачем нужно преходить , кстати дважды кликая, на другой сайт, чтоб чтото прочитать о склабе? Почему это нельзя прочитать на склабе?
Искатель, а ты одно с другим не мешай! Спросил что за круг - я ответил. И переход по ссылке не так напрягает как это casete.ru/23768 . Уже все глаза измозолило.
1 сен 2012 в 10:15