Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«у меня с надписями все нормално, но иконки ведут не туда, и какие то они урезанные ))»
Усвеб?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Последний шанс
30 ноя 2014 в 16:29
Da, часто. .да. Несколько раз в день. До десяти-двадцати. Раньше как раз реже ходил именно в свою анкету. А ник вверх? .дум.
30 ноя 2014 в 16:32 / Последний шанс (1)
*
King75
30 ноя 2014 в 17:10
Красивая главная страница! .кул2. .
*
KodopiK
30 ноя 2014 в 17:22
Bahllard: у меня с надписями все нормално, но иконки ведут не туда, и какие то они урезанные ))… Подробнее
Усвеб?
*
KodopiK
30 ноя 2014 в 17:24
Последний шанс: Da, часто. .да. Несколько раз в день. До десяти-двадцати. Раньше как раз реже ходил именно в свою анкету. А ник вверх? .дум.… Подробнее
А зачем ходить в свою анкету несколько раз в день? Я не говорю, что не надо, а просто спрашиваю: вдруг я чего-то не понимаю…
*
Последний шанс
30 ноя 2014 в 18:09
KodopiK, Зачем в анкету-то? На вход-выход я стока хожу, а не в анкету. Вышел, нажал на вход, авторизовался на другом нике (у мя там переписка, никакого криминала .безпаники. ) глянул на другой ник - ответил и сразу вышел опять и авторизовался на прежнем нике.. Все это по кэшу назад, а там и вход и выход в одном месте были.. А в анкете.. Ну, естественно бываю.. Опять же шоб в бокс попасть.. Написать.. Тоже часто.. Но с ней как раз никаких проблем нет. Ник на верху страницы нужен тока чтобы видеть, авторизован я иль нет.. И кем. .ах.
*
Последний шанс
30 ноя 2014 в 18:18
У мя часто еще бывает, что авторизация при первом переходе теряется, или даже при авторизации. И что характерно, цв.тема не слетает. И вот чтобы видеть, авторизован я иль нет - ник наверху и нужен. Желательно со входом-выходом рядом. Потому как приходиться удалять кэш, кукисы, шаманить, короч. И пробовать авторизоваться после каждой опции. Страница в экран вся не влезает, нужно мотать до низа.. Шоб посмотреть.. Авторизован иль нет.
*
Последний шанс
30 ноя 2014 в 18:20
Ну иль хотя бы внизу на цветной полосе шоб ник был..
*
Zombeer
30 ноя 2014 в 19:23
Новые иконки на главной .апл. .кул.
*
Sash75
30 ноя 2014 в 19:56
Прикольно ))) еще бы стрелочку перехода к последним постам в теме чуть побольше сделать. :)
*
KodopiK
30 ноя 2014 в 20:04
Ну извини, сайт изначально ориентирован на тех, у кого 1 ник. Мультиаккаунтинг никогда не приветствовался. Более того, в правилах в некоторых случаях он запрещён. Другое дело, что на это глаза обычно закрываются, но это иной вопрос.
*
KodopiK
30 ноя 2014 в 20:05
Sash75: Прикольно ))) еще бы стрелочку перехода к последним постам в теме чуть побольше сделать. :)… Подробнее
Да, это постараюсь сделать побыстрее, самого запарило тыкать по мелкой.
*
Shavoro
30 ноя 2014 в 20:08
Sash75: Прикольно ))) еще бы стрелочку перехода к последним постам в теме чуть побольше сделать. :)… Подробнее
+
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025