Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«Lockout, А какие объёмные? Убирать будем.»
у блоков разных есть типа тени, да вот тут даже у кнопки "Сохранить", к примеру, снизу есть тень, кнопка выглядит объемно.
.пс. почему кстати кнопка называется "Сохранить?" Логичнее ведь "Отправить", или "Написать".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
Скрепа
1 дек 2014 в 17:01
Какой ещё "украинский фотоаппарат"? Ну совсем сайт в украинофобство скатился.
*
Sithius
1 дек 2014 в 17:20
Скрепа: Какой ещё "украинский фотоаппарат"? Ну совсем сайт в украинофобство скатился.… Подробнее
.офтоп. Сайт вне политики. И просьба в данной теме полемик не устраивать.
*
Витал
1 дек 2014 в 18:02
ответы не пробовал, но, думаю, это всё ж не то. Я читатель, потому и ответов-то нету))
*
Nightmare
2 дек 2014 в 15:01
Предлагал же сделать фон или темы разными в зависимости от сезона, тогда от идеи отморозились.
Кодопик, не нужно лолипопа, лучше напряги дизайнера, или кто там у вас оформляет, и пусть запилит фон с новогодней ёлкой в стиле дерева от U100 Yari. Всё же, на сайте про сони сидим.
*
Lockout
3 дек 2014 в 12:52
С компа новая главная, вроде неплохо выглядит, со смарта, мне не понравилось,и вообще новые "флат" иконки как то не очень сочетаются с объёмными остальными элементами. Имхо конечно же, как говорится, на вкус и цвет.
*
KodopiK
3 дек 2014 в 19:47
Lockout, А какие объёмные? Убирать будем.
*
mihrjuk
3 дек 2014 в 19:48
Верните кнопку выхода на главную.
*
RU.bin
3 дек 2014 в 20:07
KodopiK: Lockout, А какие объёмные? Убирать будем.… Подробнее
у блоков разных есть типа тени, да вот тут даже у кнопки "Сохранить", к примеру, снизу есть тень, кнопка выглядит объемно.
.пс. почему кстати кнопка называется "Сохранить?" Логичнее ведь "Отправить", или "Написать".
*
KodopiK
3 дек 2014 в 20:46
RU.bin, аа, это на белой схеме. Окей, надо заняться, спасибо!
*
RU.bin
3 дек 2014 в 20:50
KodopiK, не только на белой, и на темной теме заметно .да.
*
KodopiK
3 дек 2014 в 21:15
RU.bin, странно, на тёмной не используется картинка в качестве бэкграунда на кнопках.
*
Nightmare
3 дек 2014 в 21:15
Ещё на ответах, закладках, "прочитанно" есть тень
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025