Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«zelmh95, нет такой необходимости. Потому что при меньшем екране такое разрешение сделало б иконки маленькими. А ето уже не удобно особенно при веб-серфинге (переключать закладки и набирать текст). Поетому не считаю то что у пешки нету ХД екрана ущербом. Но ето уже офтоп.»
в мармеладе это будет исправимо на крайняк делать их по больше, за то наслаждение над графикой будет кайф :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
wertomaniak
16 авг 2012 в 10:52
хмм... вот и минус. Относительно вайт меджик - очень красивый дисплей! Сам как владелец пешки сравнивал с амоледами. Меджик рулит =)
*
wertomaniak
16 авг 2012 в 10:57
Вот мне интересно. Почему на ионе нет такого дисплея. Вроде он новее Пешки.
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 11:01
Monblan: Пардон, если кого-то ввел в заблуждение - я аппарат не покупал, просто решил оценить его в деле (как SXS и SGS3 в свое время). Ра… Подробнее
отдуши, абсалютно удовлетворен мнением и обзорчиком!
*
zelmh95
16 авг 2012 в 11:47
вот бы разрешение эски пешке тогда ему цены бы не было самая высокая плотность пикселей на рынке!
*
wertomaniak
16 авг 2012 в 13:32
zelmh95, нет такой необходимости. Потому что при меньшем екране такое разрешение сделало б иконки маленькими. А ето уже не удобно особенно при веб-серфинге (переключать закладки и набирать текст). Поетому не считаю то что у пешки нету ХД екрана ущербом. Но ето уже офтоп.
*
SHAPSUG
16 авг 2012 в 15:37
Кан 3, ух ты, круто, не мейд ин чина, а мейд ин шведен или швицланд, ат и т точно все не китайские?
*
zelmh95
16 авг 2012 в 23:51
а что было бы если матрица экрана пешки был бы IPS а не TFT ??? тогда бы Меджик рулит рулит рулит да ??? :-D :-D :-D
*
Monblan
17 авг 2012 в 05:27
zelmh95: а что было бы если матрица экрана пешки был бы IPS а не TFT ??? тогда бы Меджик рулит рулит рулит да ??? :-D :-D :-D… Подробнее
Ну ваще-та aй-пи-эсы, пи-эл-эсы, ти-эны и пр. - это все ти-эф-ти (эл-си-ди)
*
Arthur Dayne
17 авг 2012 в 06:34
Monblan: Ну ваще-та aй-пи-эсы, пи-эл-эсы, ти-эны и пр. - это все ти-эф-ти (эл-си-ди)… Подробнее
А теперь ключ к шифру .оффтопик.
*
DMo
17 авг 2012 в 09:12
Дались вам ти-фи-ти, л-с-д =)) Главное Цена-цена :слюни: :ням: ))) За 19рублей то думаю будет Супер-супер. )))
Monblan, что здесь с преусловутой распиновкой. -Я уже выяснил что это проблема конкретно яблочных ушей, но все же. Как тебе камера :фотограф: Я про общие ощущения. При возможности JetAudio на него поставь, -думаю будет что-то ;)
17 авг 2012 в 09:13 / DMo (2)
*
zelmh95
17 авг 2012 в 09:47
в мармеладе это будет исправимо на крайняк делать их по больше, за то наслаждение над графикой будет кайф :-)
*
Arthur Dayne
17 авг 2012 в 22:43
Ну все,сегодня официально в питере он появился:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025