SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Так и должно быть. Раньше амр записывался в хип и был им ограничен, а сейчас сразу в фс. Но по скольку мы когда впервые создаем файл, еще не знаем как правильно его подписать и в какую папку поместить, ему дается случайное имя. И только после распознания присваивается уникальное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
PrizrakOp
29 июн 2012 в 21:51
Salat-sie, Вот какой баг обнаружил в обновлении. Когда переводишь текст и после озвучиваешь,то файлы MP3 и TXT сохраняется как и раньше в папку "SKL-HelloWorld".А вот если после этого запишешь текст и программа всё обработает и переведёт это,то файл AMR сохранится не в папку внутри папки в которой находятся MP3 и TXT файлы,а за её приделами.Хотя раньше сохранялось всё в одной папке.
*
Salat-sie
ts 30 июн 2012 в 05:53
Так и должно быть. Раньше амр записывался в хип и был им ограничен, а сейчас сразу в фс. Но по скольку мы когда впервые создаем файл, еще не знаем как правильно его подписать и в какую папку поместить, ему дается случайное имя. И только после распознания присваивается уникальное
*
PrizrakOp
30 июн 2012 в 15:04
Salat-sie, Понятно.
*
Salat-sie
ts 30 июн 2012 в 18:42
Обновил до 1.5, исправил большинство багов
*
PrizrakOp
2 июл 2012 в 20:24
Salat-sie: Обновил до 1.5, исправил большинство багов… Подробнее
1.5 работает без нареканий,по-крайней мере у меня.
Я вот,что подумал,было бы здорово если можно было бы менять фон в программе.Что-то такое лёгко,чтобы на вес сильно невлияло.Или сделать возможным выбор из ФС телефона заставку в виде той же картинки.Один цвет всегда приедается,хочется порой сменить обыденное.Выбор из ФС на мой взгляд самый оптимальный вариант,НО решать не мне.
2 июл 2012 в 20:31 / PrizrakOp (1)
*
Salat-sie
ts 2 июл 2012 в 20:28
О_о там же все на формах, какой фон?! тему сменить только могу предложить
*
PrizrakOp
2 июл 2012 в 20:32
Salat-sie: О_о там же все на формах, какой фон?! тему сменить только могу предложить… Подробнее
Если так,то хотябы смена темы.
*
Salat-sie
ts 2 июл 2012 в 20:39
Темы телефона. Формы (ака GUI высокого уровня) используют стандартные средства телефона, в том числе графика тем телефона. Сменив тему оформления тела вы измените оформление в программе. С уважением, ваш К.О
*
PrizrakOp
2 июл 2012 в 20:51
Salat-sie: Темы телефона. Формы (ака GUI высокого уровня) используют стандартные средства телефона, в том числе графика тем телефона.… Подробнее
Это то я знаю.Надеялся картинку из ФС можно установить будет,но в любом случае спасибо.
*
Salat-sie
ts 2 июл 2012 в 21:05
Нереально. никак
*
PrizrakOp
2 июл 2012 в 22:12
Salat-sie, Есть ли в Google другие языки кроме этих?Если да,то можно их добавить?Например,языки народов бывшего к сожалению СССР,тех которых нет в списке.А так же дагестанский и чеченский.
2 июл 2012 в 22:15 / PrizrakOp (1)
*
Salat-sie
ts 3 июл 2012 в 04:00
PrizrakOp: Salat-sie, Есть ли в Google другие языки кроме этих?Если да,то можно их добавить?Например,языки народов бывшего к сожалению СССР,… Подробнее
translate.google.com/m?twu=1&sl=auto&tl=ru&mui=sl&hl=ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025