Salat-sie, Вот какой баг обнаружил в обновлении.
Когда переводишь текст и после озвучиваешь,то файлы MP3 и TXT сохраняется как и раньше в папку "SKL-HelloWorld".А вот если после этого запишешь текст и программа всё обработает и переведёт это,то файл AMR сохранится не в папку внутри папки в которой находятся MP3 и TXT файлы,а за её приделами.Хотя раньше сохранялось всё в одной папке.
Так и должно быть. Раньше амр записывался в хип и был им ограничен, а сейчас сразу в фс. Но по скольку мы когда впервые создаем файл, еще не знаем как правильно его подписать и в какую папку поместить, ему дается случайное имя. И только после распознания присваивается уникальное
Salat-sie:
Обновил до 1.5, исправил большинство багов… Подробнее
1.5 работает без нареканий,по-крайней мере у меня. Я вот,что подумал,было бы здорово если можно было бы менять фон в программе.Что-то такое лёгко,чтобы на вес сильно невлияло.Или сделать возможным выбор из ФС телефона заставку в виде той же картинки.Один цвет всегда приедается,хочется порой сменить обыденное.Выбор из ФС на мой взгляд самый оптимальный вариант,НО решать не мне.
Темы телефона. Формы (ака GUI высокого уровня) используют стандартные средства телефона, в том числе графика тем телефона. Сменив тему оформления тела вы измените оформление в программе. С уважением, ваш К.О
Salat-sie, Есть ли в Google другие языки кроме этих?Если да,то можно их добавить?Например,языки народов бывшего к сожалению СССР,тех которых нет в списке.А так же дагестанский и чеченский.
PrizrakOp:
Salat-sie, Есть ли в Google другие языки кроме этих?Если да,то можно их добавить?Например,языки народов бывшего к сожалению СССР,… Подробнее
29 июн 2012 в 21:51