Pulja, На всех P наклеена плёнка, не зависимо где покупал. Продавцы просто впаривают китайские плёнки, им выгодно. В комплекте должна быть запасная кстати. Можешь посмотреть под углом на кромку динамика на дисплее и увидишь бортик плёнки. так же по краям дисплея можно увидеть бортик. А наклеить ты можешь хоть три плёнки, хозяин барин
На всех Sony Xperia P наклеена на заводе прозрачная защитная плёнка! Плёнка высокого качества, устойчивая и прозрачная. Не пытайтесь наклеить сверху запасную защитную плёнку или купить ещё одну в магазине!
а по заряду, разряжай аккум до конца, потом заряжай часа 3-4 до упора выключенным и так 3-4 раза... обычная процедура, да и вообще где то в книжечках идущих с ним или в самом смарте должна быть инфа по первым зарядкам-разрядкам.
С коробки стоит 4.0.4,хочу поставить 4.1.2, думаю наверное будет лучше тело,прочитал все ваши отзывы и чувство у меня двоякое,ну думаю стоит попробовать! Stiven King,подскажите пожалуйста!!!
по мне так балдежный, харизматичный смарт, который не стыдно при людях достать (эт я так образно про стыд). на данный момент один из достойнейших смартов типа "бюджеток чуть дороже" .
20 мая 2013 в 12:49
На всех Sony Xperia P наклеена на заводе прозрачная защитная плёнка! Плёнка высокого качества, устойчивая и прозрачная. Не пытайтесь наклеить сверху запасную защитную плёнку или купить ещё одну в магазине!