Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
«Все емкости аккумуляторов сводятся на нет. Поставят 2500 махов, всю эту емкость сожрет процессор мощный и экран. В результате что П, что к примеру З в одинаковых условиях, допустим в игре, опустошат заряд батареи за одно и тоже время примерно. Хотя вроде и акк в З больше чем в П, а по времени работы разницы существенной не будет. Для любителей померяться пиписьками аккумуляторов.»
ты обещал проверить работу стамины. результаты ? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
SHAPSUG
21 мая 2013 в 18:23
ты обещал проверить работу стамины. результаты ? :)
*
Stiven King
21 мая 2013 в 18:30
SHAPSUG, А разве в зетке не несъемный такой же аккум?А может они себя плохо показали,эти,с нанотрубками...уайтмеджик еще увидим,сам видишь в пешке много троллей на пда срачи развели что экран желтит,только вот никому в голову не придет его на максимальных яркостях гонять постоянно а желтит он именно тогда.Исправят и еще увидим,как никак в заводе выпускающем эти экраны сони имеет долю.
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 19:40
SHAPSUG: ты обещал проверить работу стамины. результаты ? :)… Подробнее
Честно пишу, не заметил разницы вообще. На вторые сутки заряжаю. Единственное заряжаться стал дольше - около 2 часов. Раньше 1ч20 максимум. И греться стал меньше ощутимо в играх. Перед добавлением в загрузки игру тестю и заметил сразу разницу. Может и не из-за стамины вообще. Пока не выключал её.
*
danker11
21 мая 2013 в 20:00
бред такой бред ты написал, исходя из твоей логики если поставить 2500 мАч в пешку то автономность не изменится .фейспалм.
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 20:08
danker11, При чем здесь вставить в П больше акк.? Я говорю, что если в смарте батарея больше, то производитель и экран больше ставит и проц. мощнее. А по времени работы ничего никто не выгадает. Или ты хочешь сказать, что владельцы S или Z, да любого другого смарта, не заряжают каждый день свои смарты? П по автономности работает не меньше и не хуже любого другого смарта.
21 мая 2013 в 20:10 / BlackWaltz (1)
*
danker11
21 мая 2013 в 20:10
и кстати про экран, и про то что он желтит, он и вправду желтит на максимальной яркости, но упертые фанатики продолжают защищать явный косяк инженеров сони, я сам у себя ставлю яркость ближе к минимуму, но не изза экрана, а изза галимого аккума,но суть не в этом, иногда приходится выкручивать яркость на максимум когда стоишь на улице и на экран светит солнце ибо на минимуме нифига ниче не видно, особенно сейчас летом это все более актуально, так вот в такие моменты можно во всю красу наблюдать косяк экрана
*
danker11
21 мая 2013 в 20:14
BlackWaltz, .фейспалм. а ты прикинь как долго работала бы пешка если в нее воткнули акк как у зетки
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 20:14
danker11: и кстати про экран, и про то что он желтит, он и вправду желтит на максимальной яркости, но упертые фанатики продолжают за… Подробнее
выставив макс яркость на любом андроиде ты через часов пять побежишь искать разетку. Просто теоритически - ну купил ты Зет к примеру - выставь на максимум экран, поиграй в игру часок, залезь в интернет, пройдет часов пять и будешь искать зарядку. Так чем Зет лучше по автономности той же П?
22 мая 2013 в 07:58 / BlackWaltz (2)
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 20:20
danker11: BlackWaltz, .фейспалм. а ты прикинь как долго работала бы пешка если в нее воткнули акк как у зетки… Подробнее
мечтать не вредно =)) Нужно продавать другие модели. Да и в П толщина заметно бы увеличилась бы, а это идет в разрез маркетингу по тонким смартам. Но я бы тоже не отказался.
*
DenmalysheFF
21 мая 2013 в 20:38
у меня эска, у напарника пэшка. Так вот при более емкой батарее мне все таки приходится почаще заряжать.
*
danker11
21 мая 2013 в 20:48
У меня пешка, а у соседа брата друга мужа моей сестры эска. Так вот при более емкой батареи он использует эску вместо аккумулятора в камазе
*
DenmalysheFF
21 мая 2013 в 22:45
danker11, Ну ты уж не пр е увеличивай :-D Энергопотребление может сравняться, если яркость экрана свести к минимуму и частоту профессора занизить. п.с. у эски и ненамного больше аккумулятор то.
21 мая 2013 в 22:46 / DenmalysheFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025