Народ,у меня такой вопрос,после каждого воспроизведения времени,прога снова просит доступ к автозапуску.А в полномочиях нет графы "без запроса".Максимум с одним запросом,но постоянно.Как это изменить?
MOZYM, если ты про файл настроек из первого поста, легко скачивается мини оперой через кнопку 1. Только для последней версии часов этот файл не нужен. Все настройки в меню проги.
Все наконец разобрался в программе сама запускается и говорит и не надо ни Каких файлов дополнительных скачивать только если в настройках отметил автоматически закрывать приложение то больше в него не зайти и прога только время говорить будет а время не показывает
Пипл, а каким образом увеличить длинну стрелок в аналоговом варианте часов (на компе само собой)? Я нжного размера циферблат туда поместил, стрелки получилсь короткими. Какой из .class-файлов отвечает за стрелки? что в нем менять?
Народ,у меня такой вопрос,после каждого воспроизведения времени,прога снова просит доступ к автозапуску.А в полномочиях нет графы "без запроса".Максимум с одним запросом,но постоянно.Как это изменить?
3 апр 2008 в 06:27