Language Changer... | SEclub.org
Language Changer...
Все новые
Kuznec, программа хорошая, против нее ничего не имею, меня не устраивает сама логика этого продукта, но это уже совсем другая тема для беседы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 84
*
Kuznec
6 авг 2007 в 16:24
mOn9oose, ну вот и объясни мне "эту вторую переменную", функцию то есть, вот ты мне сказал, а я все равно как то не вьехал в твой пост.:)
*
Kuznec
6 авг 2007 в 16:26
mOn9oose, да и по цифрам ты не ответил, там где скан-код
*
mOn9oose
6 авг 2007 в 16:46
Kuznec, если бы я ковырялся в этой программе я б тебе все лбъяснил, но она у мну больше двух часов не жила. как насчет цифр объяснить я не знаю, сам кое-как сформулировал :)
*
Kuznec
6 авг 2007 в 16:51
mOn9oose,ладно.. Позднее может кто зайдет и ответит, а я прочитал уже твои коменты на димоне, и знаю что ты не приверженец сего продукта.:)
*
mOn9oose
6 авг 2007 в 17:00
Kuznec, программа хорошая, против нее ничего не имею, меня не устраивает сама логика этого продукта, но это уже совсем другая тема для беседы.
*
mrack
7 авг 2007 в 02:37
Парни дайте ссылку на подписан.версию
*
mOn9oose
7 авг 2007 в 03:21
mrack, не существует такой
*
AndRe1ch
7 авг 2007 в 05:51
илюха прав ! Ну иво нах мне тож не нравицо . Поставил себе обратно простой лангченжер каторый бис фсяких текстпокетаф и фсе ништъ , а в последней версии я них не понял гг :tormoz:
*
mOn9oose
7 авг 2007 в 05:57
~AнДpeИчЪ~, :vedi: /// с днем рождения!
*
Kuznec
7 авг 2007 в 14:13
a ?вообще есть альтернатива этой проге? Что бы переключатель был ?О то сегодня я он последней версии чуть не лишился ума с ней.. Я про последнюю, которая сегодня была там выложена, в предыдущей я поставил переключение на левую софт клавишу, так вот. Смарт завис намертво, убил через комп только.. Так вот при установке этой самой последней, ничего не изменилось, почему то все повторилось, а именно что автоматически язык попал на эту самую левую софт клавишу..
*
mOn9oose
7 авг 2007 в 14:25
Kuznec, NStarter
*
Kuznec
7 авг 2007 в 16:01
mOn9oose, доигралсю я сегодня :smeh: Формат только и помог, м.а где глянуть можно то что ты советуешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025