мaнящaя, вот поэтому я с тобой согласна.от реальных причин не уйти.поэтому искоренять зависимость автора темы нужно путем искоренения его реальных проблем.
Да ёмаё, ну все этим "меня никто не понимает" переболели, это нормально. Причем после "я живу..." может быть любое слово - контрстрайк, велосипед, телевизор, тетрис, жеоезная дорога... Любое увлечение,в которое уходишь на 90% будет причиной недопонимания окружающих, взаимного. Ну и зачастую подобный уход с головой во что-то иестьследствие каких то проблем в жизни, решаем их, и пропадает необходимость в подобном погружении в альтернативную реальность.
3aбaнь мeня, я специально упомянул тетрис, что бы несколько довести до абсурда простотой аналогии. Но именно так и выглядит это - ушел человек в тетрис.... иподи достучись...
мaнящaя, пятый или первый, тоже разница не большая, вирт будет меняться с той скоростью, с которой админ будет менять движки сайта. А эффект привыкания ещё и в том, что в вирте проще, всё подчинено заранее обусловленным алгоритмам, реал впрочем тоже, но в реале всё намного сложней, количестово условий намного выше, может и моск у кого то отказать, вот и повод сбежать в вирт - от условий, которые изменить не в силах.. В вирте нет (почти) таких условий... кроме правил сайта, или игры....
Sithius, про повод сбежать в вирт от условий,что изменить не в силах. Видимо это и есть причина пребывания тут автора темы.я ему тоже самое только другими словами и сказала./Автору темы-меняй условия жизни.возможно и себя самого.
мaнящaя, вот поэтому я с тобой согласна.от реальных причин не уйти.поэтому искоренять зависимость автора темы нужно путем искоренения его реальных проблем.
2 июл 2007 в 08:37