Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
БARAKYDA, ))) час искала ответ на форуме.зашла в чат-спросила и получила ответ за минуту. ))) А тут еще на чат наезжают некоторые.это я не про тебя. И вообще-мы от темы отвлеклись )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:36
БARAKYDA, ))) час искала ответ на форуме.зашла в чат-спросила и получила ответ за минуту. ))) А тут еще на чат наезжают некоторые.это я не про тебя. И вообще-мы от темы отвлеклись )))
*
БARAKYDA
2 июл 2007 в 10:46
Anikavira, Гг...в чате меня не прикалывает!!Тут хоть поугарать можно!!!
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 12:22
Anikavira, ну конечно в чате же сколько комнат, а на форуме сколько тем. И на какой же вопрос тебе смогли ответить в чате, а в форуме не смогли? Если нe cekpeт.
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 12:28
cпa"тaнeц, Психология чата
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 12:39
Anikavira, понятно, но твой конкретный вопрос я там не нашел, т.k. из твоих постов и так пол темы состоит.
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 12:46
Вообще из интернета можно для себя извлечь много интересного и полезного, но как говорится все хорошо в меру, и не стоит ставить сеть превыше чeм peaльнyю жизнь.
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 13:14
cпa"тaнeц, я в этой теме не хотела вообще задавать вопросы.я сказала свое мнение автору темы.потом люди начали писать и многое не в тему.ты прочитай мои посты с самого начала.
*
motivac
2 июл 2007 в 14:19
А вчём собственно говоря проблема, ну человек долго сидит в нете, ну и что с этого? некоторые целый день сидят на работе, ктото целыми днями читает, ктото целыми днями пьёт. кто как хочет тот так и живёт и это его личное дело, негде несказано КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ, есть лишь некоторые рекомендации, в любом случае кахдый решает сам (если только он сам этого хочет)
*
motivac
2 июл 2007 в 14:27
зачем чуть что человек делает нетак как положено (тоесть поперек какихто стереотипов, зачастую такихже странных и абсурдных как, на первый взгляд, поведение некоторых людей, которые эти стереотипы непризнают) срузу говорить что мол ты таво маленький бебе, ненормальный итп. к общественному мнению полезноеприслушиваться, но не жить им.
*
motivac
2 июл 2007 в 14:44
пятница 13, как я понял то в инете ты давно, и поэтому он тебе начинает приедаться (иначе ты не сталбы создавать такой темы) и ты начинаешь задаваться вопросо: а нормально ли это? (и в том же духе) мой ответ таккой пока это тебе интересно и приятно это и нормально итп., а если начинает надоедать то есть два основных выхода из такой ситуации:
*
motivac
2 июл 2007 в 14:44
1. продолжать дальше жить так как и раньше (но не выйдет ведь интерес падает, начинается приедание, поиски смысла итп) 2. изменить (не сменить, а именно изменить) жизненные приорететы тоесть постепенно поменять их баланс (начать больше времени уделять другим занятиям (которые тебя также (пускай и меньше) интересуют).
*
motivac
2 июл 2007 в 14:45
также советую, не делать это резко, сорвёшся, и станет ещё хуже. полюбому, решать тебе.Хочешь быть счастливым - будь им. ведь итог (вне зависимости от раскладки разных понятий) один: смерть, а раньше или позже и счастливым или несчастным, это зависит от тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025