Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Anikavira, Да!! Читал...читал всё...долго читал наверно часа пол. Кто то верно говорит,что то приятно слушать,что то не очень.. Не сказал бы что что то из прочитанного мне офигенно помогло,но какую то крупицу я для себя увидел :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
Aries
3 июл 2007 в 21:40
Вы знаете.. Встречался я с людьми из инета. В основном- разочарование. А как всё было красиво на словах...
*
Akaция
3 июл 2007 в 21:44
Aries, приврать о себе все любят.а разочарование часто потому что в голове складывается издализир картинка.тут будто сам с собой говоришь и сам себе друзей придумываешь.всё же жить надо реалом
*
No tolerance
4 июл 2007 в 13:45
Тема почти про меня - только есть некоторые моменты:1) я какой в тырнете, такой и в реале; 2) нет я не тырнетовский наркоман (у мя еще есть Quake3); 3) настоящие реальные друзья есть и их много; 4) я не один такой у нас в компании (начит осуждать некому)))),
*
berkyt
4 июл 2007 в 13:48
Я не живу в интернете, но с кем я встречался, все классные ребята- из амулета. Но смотрят на меня как на дибила когда говорю я креведко, или ктулху захаваит вас фсех:(
*
ANikaVira
4 июл 2007 в 14:24
Пятницa 13, тему создал-мог бы и явиться прочитать чего тут тебе написали )))
*
Пятницa 13
ts 4 июл 2007 в 17:05
Бpoнeжилeт, твой первый пост совершенно верный.
*
Пятницa 13
ts 4 июл 2007 в 17:11
No tolerance, ха! Всё что ты перечислил уже тема не про тебя! У меня совсем всё не так как ты описал...как раз всё наоборот :)
*
Пятницa 13
ts 4 июл 2007 в 17:14
Anikavira, Да!! Читал...читал всё...долго читал наверно часа пол. Кто то верно говорит,что то приятно слушать,что то не очень.. Не сказал бы что что то из прочитанного мне офигенно помогло,но какую то крупицу я для себя увидел :)
*
Пятницa 13
ts 4 июл 2007 в 17:20
Больше всего меня раздражают посты по которым сразу понятно,что человек не читал предыдущих высказываний- моих либо других участников... :( Зачем писать,если не знаешь всего...
4 июл 2007 в 17:21 / Пятницa 13 (1)
*
No tolerance
4 июл 2007 в 19:18
Пятницa 13,соболезную)))
*
Пятницa 13
ts 4 июл 2007 в 19:28
No tolerance, чему же?
*
)!!(
4 июл 2007 в 20:03
Пятницa 13, есля каждый день долго (часов 7 -10) в тырнете сидеть, то можна такого насидеть что потом всей жизни нехватит чтоб ети проблемы "насиженные" вылечить, а их может возникнуть много вот тока некоторые: простатит, импотенция, пролежни (некроз (вобщем ужасная болезнь)), итп). так что если долго сидишь то долго и работать надо. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025