Мне уже надоело сюда ссылку писать о теме-психологи чата. Это-то что ты написал-происходит на виду.нормальное общение между теми же людьми у многих идет в привате.то есть для остальных посты не видны.
Anikavira, да знаю я это общение по приватам... Больше года сам типа ВЛЮБЛЯЛСЯ и с типа лучшими ДРУЗЬЯМИ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ... Туфта полнейшая.... Хорошо, что вовремя понял
Aries, Я в виртуальную любовь не играю.возраст не тот понимаешь ли мне как то лучше ближе к телу.теперь насчет друзей.друзья могут быть тоже только реальные,проверенные временем и поступками.в инете возможно лишь общение.
Anikavira, вообщем это твоё дело- общаться в инете или нет. Лично мне неинтересно, и чаты я считаю и буду считать полным отстоем, как в принципе и всё вирт.общение. Это моё личное мнение. А людей, которые тратят на эту ерунду кучу времени- мне очень жаль. В интернете надо брать нужную информацию,а не жить. А вообще.. Решайте сами за себя. Я лично знаю,чего хочу от жизни и как мне в этом ПОМОЖЕТ интернет. А не наоборот...
А меня часто не понимают в интернете почему то. . . В реале жизнь прекрасна! А в нет захожу чтобы пообщаться со своими друзьями которые сейчас далеко от меня и которых я давно не видела.
Aries, между прочим-ты уже потратил часть времени именно на общение ты же общаешься,например,со мной-раз написал пост,обращенный ко мне.и если вообще заходишь в темы подобного рода-значит тебе это интересно!и что получается?-через общение и ты,и я
Aries, =>и ты,и я получаем информацию.в данном случае-это информация для размышления.в свое оправдание на потраченное тут время скажу-на данный момент мне интересно получать информацию подобного рода.поэтому я в инете.
Aries, ну так а кто сказал-что в том же чате нельзя получить точно такую же полезную жизненную информацию??? Абсолютно так же ее и получаешь.просто в эфир пишешь ну к примеру приветствие человеку,с кем общаешься-а потом уходишь с ним же в приват
Тему не читал. Но скажу. В тырнете те же люди, что и в реале. То есть, если человек адекватен его будут понимать и там и там. Иное дело, если друзья не понимают такого стремления к нету. Здесь уж, как говорится, о вкусах не спорят... Кто-то головы животных на стену вешает
2 июл 2007 в 18:37