У каждого случая свои нюансы,но общая тенденция такова.Вот к примеру,автор не понимает окружающих(чего до него все пристали и чего хотят),а окружающие его(че туда уставился).т.е. он выделяется забиванием,на реал ,а окружающие видя его ошибку в поведении пытаются его исправить.или он недопонимает мотивации окружающих,идет по своему мнению нарушая правила поведения.отсюда начинаются противоречия и проблемы чела.
Бpoнeжилeт, на то она и жизнь чтобы решать проблемы, терпеть ошибки и стараться на них учиться, и наслаждаться успехом, в общем - жить. да и побалякать об этом всегда можно. так что проси и тебе дадут (только это не значит что дадут именно то что ты хочешь )
motivac, не хитро ,а высказал свое предположение.ну,ну скажи это в разделе>моб.телефоны>смартфоны теме нокия 6290.получиш значек флудераста или нет? а вообще ученые,специалисты не могут решить проблему чрезмерного пристрастия к чему либо,на общей массе людей,тока при плотной работе с отдельным индивидом и то не всегда,чего уж там нам обычным людям.. Бедолага сам себя и сможет спасти, если захочет.
motivac, да по тебе и видать, что у тебя нечему отваливаться, если ты не можешь понять что речь шла о тебе./ .Бронежилет, вoт и я oб этoм гoвоpю - вce хopoшo в мepy и нe в kakoм дeлe нe нyжнo пepeгибaть пaлky.
motivac, мне мож такое не говорить.)ошибки ,проблемы.. Нет у меня проблем,есть только не решеные вопросы и непонятные ситуации,которые надо решить и понять.
во дискуссия пошла...так уже здесь никто друг друга не понимает,чо о реале то говорить..?нет ничего плохого что человек живет интернетом.по любэ в общеннии находишься.родной речь не покинет никак!))
ТИПИЧНЫЙ ЧАТ [м]TapэH [21:27:51] Явa, а вот и я . [м]Letyi [21:27:41] Maionez, и сразу она прям с клизмой!Трям! [м]DankiHot [21:27:35] Явa, а у тя домашние животные есть? [ж]Жaнeтт [21:27:32] Caмoзвaнka, да мене все равно,пиво так пиво гг А Ирка MSK я к ней приезжаю Воть [м]Hoнcфepaтyм [21:27:32] Sexy_Angel, отдуши, у самой ка [ж]Явa [21:27:31] DankiHot, умничка! [м]Pioneer7OO [21:27:29] Caмoзвaнka, привет нормально всё, ты как гг БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ
По мне дак инет это такой же наркотик как курение игр.авт. азартные игры свои плюсы и свои минусы но если человек уж сильно помешан на этом то это уже болезнь!
2 июл 2007 в 16:54