Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Всего сообщений: 415
*
motivac
2 июл 2007 в 15:07
пятница 13, не пойми не правильно, я не советую тебе от чего то отказываться, я советую: не зацикливайся на чёмто, потому что потом (когда это надоест или это отнимут итп) от этого будет очень трудно отказаться, так как во-первых: >>
*
motivac
2 июл 2007 в 15:08
1. привычка(ну или зависимость) 2. отсутствие понимания окружающих людей 3. ты останешся без интересов (тебе просто нечем будет занятся) 4. начнётся капание в разных риторических вопросах типа смысла жизнь, жестокости мира, итп 5. это лишь основные проблемы (могут быть и куча других более специфичных). так что неуходи с головой в одно увлечение, распыляй интересы, иначе потеряв это одно единственнное главное увлечение, ты обнаружишь что остался один и без смысла.
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 15:14
motivac, тебя послушать человек волен распоряжаться своей жизнью как ему заблагорасyдитcя, но поверь это не так, надо еще думать и о других.
*
motivac
2 июл 2007 в 15:19
cпa"тaнeц, а думание о других это СОБСТВЕННО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, человек является человеком только благодаря себеподобным существам (тоесть обществу). все наши мысли поступки и действия направлены на взаймодействие с обществом.
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 15:50
motivac, при чем тут общество я о близких людях говорю.
*
motivac
2 июл 2007 в 16:10
cпa"тaнeц, cпa"тaнeц, значит о близких людях надо думать, а об обществе ненадо. разве близкие люди не являются составной частью общества ))) или ты воопще не понимаешь что такое общество либо: обясни мне пожалуйста конкретно, зачем ты придираешся ????
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 16:25
motivac, ecли о всем обществе думать, то думалка у тебя отвалится.
*
motivac
2 июл 2007 в 16:36
cпa"тaнeц, пускай отваливается, хотя бы жить станет легче ))) :rzhu:
*
cпa®тaнeц
2 июл 2007 в 16:40
motivac, было бы чему отваливаться.
*
Бpoнeжилeт
2 июл 2007 в 16:40
Любая крайность это болезнь!нравиться в нете.. еще чтото там ,а может завтра повеситься захочется?биологически в челе заложено дольше жить и размножаться(образно,дабы не плодить сотни слов),так надо не отвлекаться,от этого процесса.)а вообще уход от проблем,таким образом,частое явление,по себе знаю и есть такие знакомые.а кто что выберет,это его выбор и не смотря на усилия окружающих ,чел замыкается все сильнее.и проблем в реале становится больше.
*
Бaйkoff
2 июл 2007 в 16:41
ну вы загнули тему народ :-] ну видят видят все что вы умные успокойтесь ;-) один человек просит помочь советом, а вы тут целую лекцию про общество затянули :-) прям как политики наши чесно слово
2 июл 2007 в 16:42 / Бaйkoff (1)
*
motivac
2 июл 2007 в 16:52
cпa"тaнeц, ну вот и хорошо, что у тябя нечему отваливаться )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025